/ / SOS! Собака обгадила весь дом! Сил больше нет! Псина взрослая, не старая !

SOS! Собака обгадила весь дом! Сил больше нет! Псина взрослая, не старая !

Ответ №1:

У меня сложилось впечатление, что у собаки невроз, вызванный острой потребностью в вашем внимании. Не научили собаку оставаться одной - это раз. Внимание, возможно, вы собаке уделяете, но не то, которое ей нужно - то два. ВЕО - служебник, нуждающийся не просто в прогулках в качестве туалета, а в нагрузках физических и умственных. Собака ищет вашего внимания любыми доступными ей средствами, а вы ей кулаками по голове... Причину такого поведения вашей собаки ищите в себе! Пересмотрите свои взаимоотношения с ней!

Ответ №2:

какая накуй это восточноевропейская овчарка...
это восточно-европейский обоссанец...
гони его прочь...

Ответ №3:

стерилизуйте, гормоны играть перестанут, мозг встанет на место.

Ответ №4:

Одевайте собаке памперсы, когда из дома уходите. В остальном с психикой у собаки нормально, или она вообще склонна ко всяческим отклонениям?

Ответ №5:

Наденьте ей памперс. (шучу конечно)

Ответ №6:

Не обучили вовремя или гуляли не по часам. Собака не виновата, что хозяева дурноваты. Вам бы дать кулаком по голове.

Ответ №7:

Соглашусь с Ниной Богдановой, целиком и полностью. И добавлю: ВЕО, который живет в квартире - ему мало 3 часа в день гулять. мы питов-стаффов гуляем не менее 4-5 часов в день..

Ответ №8:

Когда собака будет получать АКТИВНЫЙ МОЦИОН с ФИЗИЧЕСКИМИ нагрузками ( элементарное таскание шины, прыжки, бег по пересеченной местности, дрессировка по ПОСЛУШАНИЮ и ЗАЩИТЕ) до приятной усталости и приходя домой будет заваливаться спать от усталости, то будет спать до вашего прихода. Если не сможете обеспечить физические нагрузки, то передайте собаку в другие руки.

Обратите внимание на: