/ / Что с собакой?

Что с собакой?

Ответ №1:

пять часов при температуре минус2-для собак пустяк, с нее не будет температуры и вялости

кстати прямо сейчас замерьте и напишите, сколько же на самом деле температура у собаки

Ответ №2:

Ну думаю лучше своди, вдруг что...

Ответ №3:

Пусть отдохнёт денёк, завтра видно будет.

Ответ №4:

При повышенной температуре очень даже есть смысл обращаться к ветеринару. Наблюдайте в течении дня за собакой, периодически измеряйте температуру. Если станет нормальной, не вижу смысла волноваться. У взрослых собак норма до 39.

Ответ №5:

Вы не написали КАКАЯ именно температура. До 39- нормально.

Ответ №6:

От бегания на улице у собак температура не поднимается.

Ответ №7:

Как температуру-то мерил?)

Ответ №8:

вызывайте ветврача

Ответ №9:

Мы с собакой (хаски) на эльбрус поднимались он бежал с 4000 км. после этого был повышенный аппетет и повышенная сонливость (устал очень), проспался и все хорошо было. На мой взгляд если собака ест и спит после длительных нагрузок в течении суток в этом нет ничего страшного, вы наблюдайте за ним, если будет вялым и дальше отвезите в ветклинику.

Но главное чтобы собака ела и пила. С температурой не высокой и с легким пищевым отравлением они сами могут справится, если нет конечно дополнительных факторов заболеваний.

Ответ №10:

Если появятся новые симптомы, и (или) сонливость не пройдет, то следует обратиться к ветеринару. А при выписывании лекарства ознакомьтесь с правилами приема, чтоб у собачки не было стресса http://foxispet.ru/gigiena/lekarstvo_bez_stressa/?utm_medium=vir&utm_source=forum&utm_term=lekarstvo

Обратите внимание на: