/ / Вот как быть если нагло грозились отравить собаку ?

Вот как быть если нагло грозились отравить собаку ?

Ответ №1:

Скажи в таком духе (под свой лексикон переделай): "Спасибо, что предупредили, буду теперь знать кого подозревать если что".
Дальше лучше не продолжать, чтоб не замылить высказывание; если разговор продолжится в рамках юридического - твоя позиция "собака по ГК - имущество, причинение ей ущерба - причинение ущерба моему имуществу. И ещё есть статья 245 в УК за жестокое обращение с животными". О том, что эта статья в данном случае вряд ли прокатит, сообщать не обязательно :)

Ответ №2:

гуляй в другом месте

Ответ №3:

Да не отравит никто... просто ерепенятся... жена мож прополоскала?
Но не забывайте следить чтоб собака ничего не съела... на всякий случай.

Ответ №4:

Выгуливайте под своими окнами, а ещё прощё пакетик -другой с собой носить и убирать за собакой какахи

Ответ №5:

245 ст. УК РФ в данном случае не катит абсолютно. Ее сами "зоозащитнички" не знают, только слыхали звон, да не знают, где он. У них - чуть что - ах, привлечем за жестокое обращение... Смешные, честное слово...
А причинение ущерба именно данным лицом - замучаешься доказывать.

Ответ №6:

пустые угрозы

Ответ №7:

Мобильный доставайте и записывайте урода на камеру с его угрозами и говорите, если что с собакой, то будите знать на кого писать заявление .Может и подействует на этого слабоумного. И больше старайтесь не ходить там с собакой, здоровье питомца важнее, чем спор с тупым идиотом.

Ответ №8:

А я бы не стала гулять по обочине автотрассы, где сплошной выхлоп, аж трава почернела. Собака же все это нюхает, вдыхает... рак легких хотите ей обеспечить?

Ответ №9:

как быть то? ну наверное смотреть лучше. что там валяется на улице и не допускать подбирания и занюхивание всего подозрительного собакой

Ответ №10:

ОХРАНЯТЬ СОБАКУ

Обратите внимание на: