/ / кто пользовался электроошейником на неуправляемой собаке, помогло? отзывы тех кто пользовался а не слышал где-то

кто пользовался электроошейником на неуправляемой собаке, помогло? отзывы тех кто пользовался а не слышал где-то

Ответ №1:

ошейник купили-не помогает. зря выбросили деньги-бьет слишком слабо (на максимуме-собака ухом не ведет-нем овчарка). более с сильным током ошейников нет9изучали вопрос, прежде чем купить) (((((((

Ответ №2:

Воспитанием собаки нужно заниматься, а не дрючить ее током, хоть и 12 вольт, а приятного мало!! ! Собака неуправляема ТОЛЬКО ПО ВИНЕ ХОЗЯИНА. Завели животное, будьте добры занимайтесь, не жалея времени, сил и денег на тренера кинолога.
Вот этот тушенкин 60 кг весит, больше меняслушается даже взгляда моего, кость в руки отдает и никакого электричества, просто с собакой нужно РАБОТАТЬ!!

Ответ №3:

ЭШО пользуются только те, кому лень нормально заниматься воспитанием своей собаки. Даже самую невоспитаную собаку можно исправить с помощью поводка, обычной удавки и вашего терпения. http://www.youtube.com/user/antuannadjaryan вам в помощь

Ответ №4:

Смотря какая порода собак. У меня японский шпиц, он орет постоянно, когда кто ни будь приходит - от этого его не смогли отучить, бросается на мопса, от этого тоже не смогли отучить. Убегал раньше и гулял столько сколько ему хотелось, не слушал команды "ко мне", сейчас слушает, но утверждать что это ошейник помог я не могу. . На ошейнике у мнея 2 режима, вибо и электро. Электричеством попадало ему крайне редко, т. к. я ударял себя в руку, были очень болезненные ощущения, и думаю для маленькой собаки это намного хуже. Для большой я думаю менее больно. Был период когда он вел себя в ошейнике послушно, когда снимаешь начинал вести себя как попало, но вроде сейчас это прошло. И еще смотря от чего вы хотите его отучить, если как у меня именно от лая, то есть специальный "Антилай" реагирует именно на лай.. . У нас так получилось потому что собаку взяли уже почти во взрослом возрасте и с ним ни кто не занимался командами, а по уму, надо просто заниматься с собакой, и без насильственных методов.

Ответ №5:

ЭШО надо уметь пользоваться. Тупо бить током - это не поможет.

Ответ №6:

купите в зоомагазине, называется намордник тренировочный, собака научится ходить рядом, не тянув, и к дрессировщику учить команды.

Ответ №7:

К кинологу сходите он вам и объяснит что для чего и почему. И для чего вообще нужен ЭШО, а то нашли панацею.. . заодно и поведение собаки подкорректируете да и вас научит как обращаться с собакой.

Ответ №8:

А вы себе оденьте электроошейник. Интересно как вы себя будете чувствовать, когда вас будет бить током. Совсем ума лишились, так издеваться над животным

Обратите внимание на: