/ / собаки. какая в мире сама сильная собака???

собаки. какая в мире сама сильная собака???

Ответ №1:

Я занимаюсь тренировкой и готовлю собак к боям, скажу как специалист, что в принцепе любую собаку можно научить технике боя, главное, что бы собак была хотя бы немного для этого преспособлена, я занималса со многими породами псов, бультерьеры, доберманы, алабаи, стафы, питы, овчарки, мастифы и т. д.
Скажу как специалист, что никакая овчарка, ротвеллер или пинчер, не сравнитса с амстафом и питбулем, эти породы, специально выведены для боя, у них есть сила, манёвринность, уверинность в себе, и нету страха, эти псы при хорошой тренировке, разорвут любую породу, я лично имею амстафа, собаке 1год и 4 месяца, сука, я начал с ней тренировки с 3 месяцев, за это время она отробатывала приёмы атаки и получала необходимые для неё нагрузки, участвывала в 12 боях, из всех вышла победителем, бои проводились с кавказцами, пинчерами, бульмастифом, питом и алабаем, если честно смотря бой, ты оцениваеш возможности своей собаки, и я сделал выводы, что ни одина собака кроме питов и стафов не годитса для полноценного боя, у крупных пород, есть сила но психика не та, они не такие шустрые как стафы и питы, ни одна овчарка или будь то ротвеллер, на сколько бы он натренирован не был, не сможет ничего поделать с тренированными питами и стафами, эти породы выведенны, как раз для боёв, и равных им нет!
http://otvet.mail.ru/question/31703192/

Ответ №2:

человек.
тварь еще та...

Ответ №3:

Которая сильная, та и собака.

Ответ №4:

Собака Путина)

Ответ №5:

Питбультерьер, амстаффтерьер. На соревнованиях по вейтпуллингу (перетаскивание тяжестей) им нет равных)

Ответ №6:

мой Потап :) (ИСПАНСКИЙ МАСТИФ)

Ответ №7:

Смотря для чего сильная, для боев или для вейтпуллинга.

Ответ №8:

ха вот пишут бойцовских пород.. . а ведь тот же алабай все кости тому же питу переломает пока тот висит у него на шее пытаясь прокусить подшорсток

Ответ №9:

Для Курмакаева Ильяса - прежде чем называть себя "специалистом", нужно хотя бы знать, что ам стафф терьер не является бойцовой породой. Бойцы ТОЛЬКО пит були. Изначальн был питбуль, потом, щенков, не пригодных (БРАК) к бою "отделили" в самостоятельную породу и установили стандарты (FCI). Так что ам стафф - собака компаньон, выставочник, а никакой не боец. По понятным причинам, бойцовые качества там, если и не совсем отсутствуют, то уж точно не как у питов развиты. Вобщем, читайте историю пород.
Для автора вопроса - Раз на раз не приходится как в вейтпуллинге, так и в бою.
ЗЫ На моих глазах, например, восточноевропейская овчарка в щепки разбила ГЕЙМОВОГО питбуля.

Ответ №10:

Курмакаев Ильяс, разнопородные бои уже лет как 20 не проводятся, потому что бессмысленно ставить собак разной весовой категории . Да и АСТ как тяжелокостная собака уже питменам не интересна. С САО и КО принято не боями называть а тестированием . Лучший кобель лучшие гены должен передать потомству. Ну им понятно отары пасти и охранять их и от лихого человека и от зверя разного. *** А по вопросу, удивитесь, среди любой породы уникумы могут оказаться. Сколько уж примеров было, наперекор рассказкам про бойцов, дворянин Тепа просто убил буля в драчке во дворе. Самая сильная это та, что имеет большой опыт ведения драк и выживаемости, имеющая хорошую дыхалку и здоровье. *** Про вейтпуллинг конкретно. Я не с восторгом к этому виду спорта отношусь, во первых груз перетягивают на телеге на колесах. Это раз. Два это в дальнейшем собаки с плохими суставами, порваными связками, что не оправдывает минутная слава.

Обратите внимание на: