/ / А собаки из приюта бесплатные? Если к примеру решил взять собаку из приюта - за неё придется платить ?

А собаки из приюта бесплатные? Если к примеру решил взять собаку из приюта - за неё придется платить ?

Ответ №1:

Если даже с вас не возьмут ничего, привезите с собой адекватного угощения для тех кому повезло меньше вашего избранника. Просто так.

Ответ №2:

Небольшую символическую сумму на нужды приюта.

Ответ №3:

Это в каждом приюте по-разному, звоните и спрашивайте. По идее, платить хорошо, так как они их там лечат и прививают, перед отдачей.

Ответ №4:

Если решил - бери. Не снижай впечатление.

Ответ №5:

Платить все таки надо, но сумму не большую)

Ответ №6:

Может и бесплатная, но ежемесячное содержание тысяч в 5 встанет точно, а наверняка и больше - нет денег - не заводите.

Ответ №7:

Бесплатно, можете как пожертвования купить крупы для животных

Ответ №8:

придеться и еще кураторство над вами будет, с отчетами о жизни собаки

Ответ №9:

я брала собаку не из приюта, а находящуюся под частичным кураторством фонда помощи животным, т. е. собака был не нужен прежним хозяевам, но жил он не на передержке, не в приюте, а в прежней семье до момента переезда в новую семью. могла ничего не платить, но прежним хозяевам отдала немного денег, просто согласно примете, что животное или растение нужно либо купить, либо украсть))) да, я отчитывалась периодически кураторам о жизни собаки, посылала на сайт фото и рассказы. фонд никогда денег у меня не требовал. но в договоре передачи животного обычно указывается, что фонд (в моем случае, в вашем - приют) имеет право забрать назад животное, если вы не обеспечиваете ему должный уход и содержание. а помогать или не помогать приюту - ваше личное дело, на мой взгляд. в наш, городской приют я иногда отдаю ненужные вещи - старые одеяла, постельное белье на тряпки, ошейники, поводки, неиспользованные лекарства - все это там нужно.

Ответ №10:

Придется! И гораздо больше, чем если купить у заводчика. Придется отнести много денежек ветеринару, кинологу, сделать ремонт в квартире, возможно не один.

Ответ №11:

Зависит от приюта, где ничего, где чисто символическую цену. Но в нормальном приюте собаки отдаются по договору с возможностью проверять, как содержится. Дело в другом-Вы говорите, что нет денег, а содержание собаки-удовольствие не дешевое.

Ответ №12:

По договору содержания и отслеживания судьбы животного. Спросите у куратора понравившегося животного, он все расскажет. а платить придется, будьте готовы. Как правило, животных оттуда надо лечить, а лечение денег и времени стоит.

Обратите внимание на: