/ / Вопрос у кого собачки. Чем кормите?

Вопрос у кого собачки. Чем кормите?

Ответ №1:

У нас Русский черный терьер. Кормим РоялКанин с детства. Берем как питомник. Подешевле выходит. Ест 2 раза. Мешка хватает на месяц примерно. А если на дешевый корм перевести, то придется 2 мешка на месяц брать и выйдут те же деньги. Там будет один хлеб. Поверь, пробовали уже на предыдущей собаке. Постоянно просила есть. Выходило дороже. А натуралку я не хочу. Мне хватает для людей готовить, еще собаку не потяну физически.

Ответ №2:

Мои на натуралке. Даем мясо (в основном курицу, но иногда и говядину получают) +несоленая гречневая/рисовая каша+овощи (мои любят морковку, огурцы, тыкву, к примеру).

Ответ №3:

Корм Лидер.

Ответ №4:

у меня немки. основа сушка, дополнительно сырое мясо. тоже сидели на Про Плане. пока пробуем перейти на Брит

Ответ №5:

У меня метис таксы и пекинеса, иногда балуем вискасом, а так каши с паштетом и косточки говяжьи любит. Овощи стараюсь давать в сыром виде - любит капусту, лук, огурцы, арбуз.

Ответ №6:

Овчарка и метис (чихуахуа с мопсом) кормим Дог чау
Ну и конечно мясо

Ответ №7:

Корма не советую!
Натуралка лутше
Кормить (рацион дня)
06:00-06:30_гулять
Кормить вечером и днём

Ответ №8:

Две немецких овчарки -10,5 лет и 4,5 года. Обе на натуралке: говядина, творог, морская рыба, каша с добавлением овощей... Но вариант, мягко говоря, не бюджетный

Ответ №9:

Royal Canin x- small breed собаки декораты (биверы)

Ответ №10:

«TRAINER»))) питомник немецких овчарок, очень хороший корм, покачественнее рояла

Ответ №11:

Корм Brit Care, иногда даю сырое мясо, сырые кости с мясом, творог или кефир.
У меня беспородная собака

Ответ №12:

Я вот наоборот думаю, что корма будут бюджетнее, хочу на сушку переводить. =) Мопс наш питается в основном рисом и говядиной (аллергик страшный). Три кило говядины в неделю уходит. Мы с мужем так много мяса не едим ((( А мопсу приходится мякоть покупать недешевую.

Ответ №13:

Раньше были на натуралке, примерно в сентябре перевела на корм Франкс Про Голд Бридер Лайн Актив. И мне проще, и собака хорошо себя чувствует.

Ответ №14:

Хорошие корма - полезнее, чем неквалифициованно составленный рацион из натуральных продуктов.
Так называемые "корма эконом-класса" - это продаваемые под видом кормов каницидные препараты, то есть средства для целенаправленного уничтожения собак: http://tierni.info/whiskas-pedigree.htm. Более того - об этом в статье не сказано - их дешевизна тоже обман: не содержа питательных веществ и содержа наркотические "пищевые аттрактанты", эти "корма" поедаются в огромных количествах и в итоге обходятся владельцу дороже, чем кормление нормальными кормами - даже без учёта расходов на тщетные попытки спасти питомца в будущем.
Среди дешевых кормов для кошек и собак мне известно единственное исключение из общего правила: отечественный корм "Ем без проблем" продают в полтора раза дешевле, чем Вискас (извините, у меня две кошки, а собак нет), по качеству же он вполне на высоте: перетертые в пасту мясные отходы без сомнительных добавок. Иногда, правда, попадается брак, вызывающий у кошки понос (собака же, вероятно, переварит нормально) - но не что-либо более страшное. Мы на этом корме в 2013 году нашу девочку-котёнка с двухмесячного возраста вырастили. Постоянное же питание наших двух взрослых кошек - сухие корма Hill's, ProPlan, Royal-Canin, Sanabelle (по крайней мере некоторые из этих брендов существуют и в варианте для собак).

Ответ №15:

у меня бигль. мясо вареное, гречка вареная и рис вареный+морковка, кабачки, яблочки.

Ответ №16:

У меня цвергпинчер, раньше кормили Eukanuba, а сейчас перевели на Hill's

Ответ №17:

Акана и ориджинал это лучшие корма для собак

Ответ №18:

Лучше не кормами, а натуральной пищей. Мы так кормим. У нас Йоркширский и на улице две собаки, варим им каши с косточками

Ответ №19:

Натуральная ) утром каша или творог, на обед суп с мясом или котлеты, на ужин тоже суп или каша . В перекусах фрукты, бананы яблоки, и овощи помидорки огурцы и другое ).

Ответ №20:

Кормим натуралкой: на завтрак кусок говядины, на обед косточка, на ужин либо каша какая нибудь, либо опять мясо

Ответ №21:

Чем питаемся сами, тем кормим и собаку! Просто готовлю побольше, чтобы ему оставалось!

Обратите внимание на: