/ / Почему собака съедает своих щенков? И можно ли держать такую собаку?

Почему собака съедает своих щенков? И можно ли держать такую собаку?

Ответ №1:

собака съедает своих щенков в определенных случаях
1. если чувствует что они скоро подохнут из-за слабости
2. если собака понимает что у нее не хватит молока на всех щенков

так что ничего в этом страшного нет

Ответ №2:

фантастики начитался?
ты попутал собаку с хомяком

Ответ №3:

я бы не отважился

Ответ №4:

За собакой нужен должный уход, контроль.. . Кира правильно говорит. А держать такую собаку можно - тебя то она не съест.

Ответ №5:

это аномалия, таких сук либо выбраковывают, либо если это очень ценная сука в плане разведения то отсаживают всех щенков и выкармливают их из соски либо подкладывают под других сук которые кормят, ежели это собака без родословной то лучше кастрировать ее, так как будет это происходить постоянно

Ответ №6:

Всю жизнь живу с собаками, полно друзей собачников и никто никогда мне не говорил что их собака съела щенков. Взровлая собака никогда не тронет щенка когда это хулиган ляжет вверх пузом.

Ответ №7:

этим особенно грешат овчарки

Ответ №8:

не хочет рабской доли для своих детей, видимо натерпелась от хозяев.

Ответ №9:

ВОЗМОЖНО СОБАКА ЧЕМ ТО БОЛЕЕТ И ЛУЧШЕ НЕ ДЕРЖАТЬ ТАКУЮ СОБАКУ

Ответ №10:

Плембрак

Ответ №11:

Собака, съедает своих щенков, потому что они могут быть очень слабыми или больными. Это не так страшно. Такую собаку можно держать, но только сначала надо проконсультироваться с ветеринаром.

Ответ №12:

Собаке круглые сутки должна быть доступна питьевая вода! И наблюдение ветеринара во время родов, при необходимости, помощь. Собака и даже овца с коровой дорлжны съедать ПОСЛЕД.

Ответ №13:

при нарушении белкового обмена -когда сука сама плохо кормилась и содержалась

и при патологии той же психики

Ответ №14:

Собака после родов съедает плаценту и пуповину, но «увлекается» и начинает есть и щенка. Также чаще всего такое поведение замечено у пород, выведенных специально для собачьих боев. Наиболее велика возможность проявления каннибализма у собаки при родах с помощью кесарева сечения. Такая роженица, очнувшись от наркоза и обнаружив неизвестно откуда взявшихся щенков, может повести себя довольно неожиданно.

Обратите внимание на: