/ / Вопрос к тем, кто не воспринимает мелких собак:

Вопрос к тем, кто не воспринимает мелких собак:

Ответ №1:

На вкус и цвет образца нет. Кому то не нравятся, а я все породы собак люблю. Они же, как дети наивные, преданные, искренние. И любят нас одинаково сильно. Это только люди способны по убогости своей души не любить, презирать просто так, по внешнему виду. А животным наплевать какие мы - косые, кривые, злые.. Они все равно нас любят ни за что то, а просто потому что мы их хозяева.

Ответ №2:

Именно тех, кто постоянно тявкает без умолку и даже кидается

Ответ №3:

Я люблю мелких. Я заводчиков мелочи презираю. Не всех, процентов 90 из них. Тех, кто говорит, что ссать на пеленку-это нормально, кто говорит, что собанька под диваном живет - это вы ее плохо социализировали, кто говорит, что маленькие собаки не приспособленны есть мясо, кто считает гипогликемию нормой. А потом разводит и продает под видом нормальных этот позор рода собачьего и во всех смертных грехах винит ипа не радивых владельцев.

Ответ №4:

На улице видела много собак, но именно чихуахуа и тои практически всегда нервные и брешущие тявкалки. Я понимаю, что это зависит от воспитания, но сколько я их видела... только один единственный той был воспитан и выдрессирован. Вообще, совсем мелкие породы мне не нравятся, ну, не воспринимаю я их как собак, у меня вон кошка больше такой "собаки" =

Ответ №5:

Не смеши пометкой "не принимаются", куда ты денешься. Ну отвечу развернуто, потому что мелкие собаченции достали. Они, конечно, не виноваты, что у них вздорный характер, человечище потрудилось, выводя сию странную породу. Лают всегда, повсюду, и что особенно достает - так это ночью у соседей прямо над моей головой. Я с ними беседовала, а воз и ныне там.

Ответ №6:

Чихуа, тойтерьеры для меня не собаки... какие то они глупые, нервные, болезненные и вообще один шум от них... нравятся крупные породы, но из-за детей не завожу

Ответ №7:

Из мелких мне нравятся только пудели, нравится как они выглядят на выставках, и то, что они - одна из самых стабильных пород по нервухе, пуделей истериков видела либо у разведенцев, либо народного разведения.
Все остальные мелкие ...я к ним никак не отношусь, сказать, что меня прямо колотит от каких то пород - нет, ни от кого не колотит.
Раздражают неухоженные, облезлые, трясущиеся и визжащие псинки, раздражают их хозяйки туповатые.
Еще как то нервирует то, что некоторым мелким породам приписывают какие то сверхспособности, типа - "хороший охранник" или "кроличья такса - хороший охотник".

Ответ №8:

Мелочь классная! Классная тем, что вот уж реально на любые запросы . И гладики, и лохматушки, и жестики. И "лисички", и кругломордики, и спокойные, и шилопопые. Выбирай любого.
У меня сейчас цвержик. Очень нравятся папильончики и минибульки

Ответ №9:

я люблю всех животных а не выборочно. каждый хорош по своему. разборки отвратительные здесь.

Ответ №10:

Нет таких пород. Кто больше нравится, кто меньше, но совсем отвратительных не встречала. КСХ внешне далеко не мой идеал, но тронуло их отношение к хозяевам. Все три, которых я видела очень ориентированны на владельцев, далеко не уходят, постоянно держат в поле зрения. Знаю кобеля русского тоя весит 1,7 кг который шныряет под ногами или между золотистым ретривером, курцхааром и шарпеем =) Очень трогательно ставил передние лапки мне на колено выпрашивая сыр и отгоняя моего кобеля =) И как такого ненавидеть, презирать? Там конечно большая заслуга хозяйки в социализации - никогда и не от кого его не прятала, но тем не менее =)

Ответ №11:

когда то и я не воспринимала мелких серьёзно..
И когда я, к двум овчаркам, взяла себе первую шпицулю, я не переставала удивляться, на сколько она Собака !!!
Так что многие, просто не знают об этом !

Ответ №12:

Люблю мелкие породы . Не нравятся миники и микро . Карликовость и вырожденность разводчики называют красиво . Хотя эти собаки больные и долго не живут . Но это уж люди потрудились (.

Ответ №13:

Чихуахуа вообще не собаки а какие то пустолайки

Ответ №14:

Кажется я понимаю, о чём вы...
Мне нравились всегда крупные собаки. Чужие - своей не было. В детстве были друзья-собаки (Обычно собаки моих друзей-приятелей).
А потом меня до исступления очаровали карликовые пудели! Я встречала их на улице, в метро на чужих руках...
И мы поехали на Птичку, чтобы купить нам такого. А на Птичке у продавцов привычка - суют щенка в руки. Типа, подержит человек и уже не сможет не купить. Я подержала и поняла, что смогу вынести эту "прелесть". У маленьких собак другой ритм жизни. Совершенно нестерпимый для меня.

Ответ №15:

Хех, специально подождала пока ответит побольше людей и заметила что те кто высказывается резко негативно о мелких собаках - какие они тупые и агрессивные просто видят в этих собачках своё отражение =) Адекватные люди и воспринимают действительность адекватно =)

Ответ №16:

все собаки хорошие и даже все животные хорошие. (кроме болезнетворных бактерий и т. п.)
Раздражает именно характер и воспитание, что на 70% зависит от хозяина. (вернее отсутствие)
Раздражают тупые и наглые суки и мерзкие твари. (в т. ч. и среди собак)

И ещё: собаки делятся на спортивных, служебных и декоративных.
Так вот, декоративных выводят только ради декора. Соответственно, брак по уму и характеру не отсеивается, а идёт на размножение. и потому их и не любят. Ими любуются, хвастаются, барыжат.
Часто на таких собаках вымещают свою больную психику.

Ответ №17:

Не люблю чиахуа хуа и йорков. Потому что брехают вечно, какие то мелкие трясучки. Болезнены.
Отдаю предпочтение собакам тяжелее 5 кг. Типо шит цу. И конечно больших

Обратите внимание на: