/ / Какие породы собак и кошек вам нравятся? И нравятся ли вам Сфинксы ?

Какие породы собак и кошек вам нравятся? И нравятся ли вам Сфинксы ?

Ответ №1:

¦Китайскии хохлатые
¦Американскии булли
¦Леонбергер
¦Вольфшпиц
¦Японский шпиц
¦Шелти
¦Колли
¦из кошек Сибирскии
¦Мейн-кун

Ответ №2:

Да, сфинксы нравятся больше всех.
От них клиенты не жалуются, что в шаурме шерстинки попадаются.

Ответ №3:

собака Джек Рассел, кошка Английская пепельная

Ответ №4:

Собака Коккер Спаниэль чарльз кинг, сфинксы? Да, нравятся, хорошие тепленькие кесы))

Ответ №5:

померанский шпиц

Ответ №6:

Собаки-мопсы, джек рассел, лабрадор, немецкая овчарка просто потрясающая, хаски разумеется, папильон, чихуахуа (как длинношерстные так и короткошерстные), спаниэль, шпиц, корги.
Кошки все нравятся, британцы особенно, вислоухие. Сфинксов, к сожалению, терпеть не могу. Меня один вид раздражает. Но это лично мои предпочтения.

Ответ №7:

Собаки: шнауцеры, НО, колли, корги. Другие породы. Из кошек в принципе, все нравятся, но вот сфинксы не очень.

Ответ №8:

Сфинксы : С одной стороны - с ними меньше проблем, шерсть по квартире не летает, а с другой стороны - у них, мягко говоря характер не очень, без шерсти он не красив и вообще мне не очень. Но это моё мнение, вы можете думать совершенно иначе. Кошки - дворики, сиамы, сибирские. Собаки - Йорки, балонки, шпицы, алабаи.

Ответ №9:

Хаски - моя самая любимая порода. Не знаю как, но этой породой я живу и не думаю что смогу в жизни купить другую собаку другой породы. Эта порода научила меня многому, сделала меня добрее, отважнее, веселее и здоровее.

Ответ №10:

Мне нравятся многие породы!
Сфинксы мне нравятся в том числе)

Ответ №11:

Из кошек породистых очень нравятся тайцы (старосиамы), за собакоподобный характер. Держали персидскую. Сфинксы нравятся, но себе заводить не планировала. А вообще, кошки "приходят" к нам в дом не спрашивая. Умерла однажды старенькая коша, а как раз на тот момент захотелось завести перса. Пока искали заводчика, судьба подбросила под наши двери очередную брошенку-полосатенькую с белым кошечку. Делать нечего, пришлось открывать новому жильцу двери. Однако спустя небольшое время завели и персика, как раз ей в компанию)
Из собак нравятся многие. Пудели, ВЕО, колли, шелти, корги. Но так вышло, что долго и тесно пришлось заниматься именно породой Пудель. Умнейшая, разносторонне дрессируемая собака. Далеко не декорашка, как полагают некоторые. Особенно если речь о пуделях больших и малых. Другие породы и беспородные собаки, с которыми пришлось общаться лишь временно, в счет не берутся. Сейчас, опять-таки по судьбе, вновь получилось не запланированное-сидит на передержке подобранная дворняга)

Ответ №12:

Из собак охотничья, пастушья группы и собаки аборигенных пород. Это самое мое по темпераменту и ориентированности на человека.
Кошек не особо люблю, я собачник. Но у меня живут 2 ориентала, максимально "собачьи" породы и максимально контактные. Более социальной породы я не знаю.
Сфинксы нравятся внешне, но категорически не устраивают по темпераменту.

Ответ №13:

Кошек не люблю, в том числе и сфинксов. Любимая порода собаки - французский бульдог

Ответ №14:

Нравиться лабрадор и доберман

Обратите внимание на: