/ / Диарея у щенка овчарки, что делать? от каши могло такое быть? Собака овчврка

Диарея у щенка овчарки, что делать? от каши могло такое быть? Собака овчврка

Ответ №1:

Причин диареи море.
От каши тоже вполне может быть, собаку нужно переводить на качественное питание сырым мясом, творогом

Ответ №2:

Могло конечно, кашей не кормят щенков, кормите правильно и тогда у собаки не будет проблем с пищеварением, не важно овчарка это или нет

Ответ №3:

или погрешности в питании или вирус

Ответ №4:

щенков кашей не кормят

Ответ №5:

Кашами собак, тем более щенков не кормят. В таких случаях обычно ведут собаку в вет. клинику и сдают анализы, выяснять причину поноса, а потом уже и лечить, если понадобится. Может у щенка вирусняк какой-то, т. к. не всегда причина поноса может быть связана с питанием.

Ответ №6:

Измерте температуру, если повышена. то бегом к ветеринару, если нет температуры, в этом случае собаку двое суток не кормить и выпаивать смекту, этого будет достаточно, что бы понос прекратился.
Пы Сы - кашей собак не кормят, но поноса, у здоровой собаки, от каши не будет. Вспоминайте чем ещё кормили.

Ответ №7:

Вы вообще-то хищника завели, так зачем кашами-то кормить? Их собаки не переваривают, у них нет для этого ферментов. Рацион щенка должен состоять на 70% из сырого мяса, к нему добавляют пару ложек тертых или тушеных овощей или посыпают отрубями. Также дают творог, простоквашу, кефир. Мясо иногда заменяют субпродуктами. Дают яйца (одно-два в неделю), иногда - морскую рыбу без костей. Еда с человеческого стола, супы, каши, картошка и макароны приводят к заболеваниям.

Обратите внимание на: