/ / как назвать щенка, порода немецкая овчарка?

как назвать щенка, порода немецкая овчарка?

Ответ №1:

А щенок мальчик или девочка? [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]

Ответ №2:

Диджей!!!!

Ответ №3:

NEMKA nu ili NEMIK =)

Ответ №4:

Rex)))

Ответ №5:

мухтар

Ответ №6:

Дозор, Султан, Райт

Ответ №7:

обычно в родословной есть начальная буква, надо от неё плясать

Ответ №8:

Зорк

Ответ №9:

Ответ №10:

Выбор клички
АГГЕЙ (от др. евр. «праздничный» , «веселящийся» )
По характеру собака должна быть доброй, быстрой, представительной. Кличка подходит собакам породы японский хин, пекинес, папильон, той-терьер, миниатюрный шпиц, малый пудель.
АЙК
Это могут быть собаки-метисы смелые, сильные, большие. Дворовые собаки хорошо поддаются дрессировке, не всегда злые, но всегда выносливые, смелые, сильные. Некоторые из них живут во дворе у владельцев и являются вполне надежными сторожами. У зимних собак нрав более сложный.
АМЕТИСТ
Кличка дана в честь красивого драгоценного камня. Характер собаки гордый. очень привязана к владельцу. Тяжело переносит смену владельца.
АМУР (в античной мифологии бог любви)
Это большие, добрые собаки, преданные своим владельцам, подвижные, хорошие сторожа. Этой кличкой можно назвать любую собаку, но лучше всего она подходит большим собакам.
БАРС
личка заимствована от названия хищника кошачьего барса. Это большая, сильная, гордая собака, хорошо дрессируется, отличный сторож, преданная своему владельцу. Кличка для больших и красивых собак служебных пород: южнорусской овчарки, немецкой/восточноевропейской овчарки, подголянской овчарки.
БАРСИК
Уменьшительная кличка от предыдущей. Это небольшого роста домашняя собака. Может быть и собакой дворовой. Для нее никакой климат не страшен. Нрав добрый, спокойный, очень любят детей.
БИМ
Кличка заимствована из фильма Г. Троепольского «Белый Бим черное ухо» . Сама кличка собаки добрая. Собаки хорошо поддаются дрессировке; любят детей, не злобные, очень любят своих владельцев, преданы им. Очень умные. Свой дом не покидают. Подходят собакам породы сеттер, а также небольшим дворовым собакам.
БАРОН (в Западной Европе дворянский титул)
Эту кличку дают большим, сильным, гордым собакам служебных пород.
БАРХАН (скопление, насыпь сыпучего песка)
Характер собак сложный: они упрямы, злы, любят только своих владельцев. Эти сильные собаки (особенно зимние) выгуливаются только на поводке и в наморднике, ибо могут загрызть любую собаку. Дрессировке поддаются. На выставках занимают призовые места, равно как и на чемпионатах. В боях реакция у них молниеносная. Это хорошие собаки для работы на границе, хорошие сторожа. У них прекрасное обоняние. Кличка годится для всех овчарок, английского дога.
БУРАН
Характер спокойный, уравновешенный, собака исполнительна, хорошо поддается дрессировке. Любит играть с детьми. Это сильная и смелая собака, может брать запросто барьер 2-метровой высоты. В еде не привередливы, их можно выводить без поводка. Встречая владельца, радостно приветствует его радостным лаем. Собаки закаленные, мало болеют, могут нести караульную службу. Эту кличку хорошо давать крупным собакам: лайкам, овчаркам, догам.
ВОЛЧОК
Собака черная или похожа на волка, Нрав ее спокойный, добрый.
ГАРОЛЬД (от др. герм. «войско» и «повелевать» )
Характер у собаки сложный. Она упряма, горда, смела, уверена в себе, исполнительна. Это кличка для ризеншнауцера, миттельшнауцера, дога, ротвейлера. Этой кличкой можно назвать и цвергшнауцера.
ГАСТОН (от др. герм. «гость, «чужеземец» )
Имя человека превратилось в кличку собаки. Эта кличка дается крупным и маленьким породистым собакам благородного происхождения.
ГИДЕОН (от др. евр. «рубака» , «рубить» )
Эта кличка дается смелой, сильной собаке. Она хороший сторож, славный защитник владельца и его семьи. Эта кличка для крупных овчарок, ризеншнауцера, ротвейлера.
ГИЛМОР (слуга Девы Марии)
Это спокойная, уверенная в себе собака большого роста; хороший охранник. Желательно водить на поводке, так как способна задрать другое маленькое существо. Кличка предназначена для дога, ротвейлера, овчарок.
ГОРДОН (от шотланд. фамилии)
Кличка не новая, но встречается редко. Это сильные собаки с прекрасным обонянием, хорошо поддающиеся дрессировке. Такую кличку можно давать только породистым собакам, в основном служебных пород.
ГРИФ
Кличка произошла от названи

Ответ №11:

Демон)

Обратите внимание на: