/ / Как найти кинолога, который будет не просто подсказывать, а САМ заниматься с собакой?

Как найти кинолога, который будет не просто подсказывать, а САМ заниматься с собакой?

Ответ №1:

ищите кинологов с передержкой - отдаете собаку, через месяц забираете. но не факт, что вы справитесь в дальнейшем с собакой, потому что дрессировка должна быть ежедневной, навыки должны постоянно нарабатываться. ну, походите вы месяц с послушной собакой, так она через некоторое время перестанет слушаться, опять отдавать придется на коррекцию.

Ответ №2:

Так собака его и будет слушаться, а не вас!

Ответ №3:

А какой в этом смысл? Ну обучит кинолог собаку, а дальше? Вы-то не будете знать, как с собакой правильно обращаться, да и собака Вас слушаться не будет.

Ответ №4:

Конечно есть, самый эффективный способ! И никого не слушайте, будет Вас слушаться и любить попрежнему, просто есть маленький секрет, после такой передежки кинологом, Вам будет обязательно дано несколько тренировок, в которых Вам покажут, как правильно отдавать все команды. Я Вам больше скажу, Выставочных собак часто хендлер ам тренирует, для привыкания, а потом выставляет с Вашими документами, мы ведь не все профессионалы, я тоже так делаю, всмысле к выставке готовлю.

Ответ №5:

Хороший кинолог никогда не будет САМ обучать собаку. Потому что собака при таком обучении будет чихать на хозяина, а слушаться только кинолога. Обучение состоит в том, что кинолог учит вас, а вы - свою собаку.

Ответ №6:

Вы думаете, если взять, к примеру, тигра, выдрессированного Запашными, то он и Вас слушаться будет? "Нет, дружок, это фантастика". Надо самому усилия приложить. А кинолог поможет.

Ответ №7:

Если собаку кинолог САМ обучать будет, то вас после этого собака вряд ли воспринимать как лидера будет. Ходите на площадку на занятия в группе или на индивидуалку. Задача инструктора в первую очередь обьяснить и научить вас обращению с собакой и как правильно ее понимать. И именно вы под присмотром инструктора на площадке дрессируете собаку и учитесь сами. Отдрессировать пса кинолог может, но, если вы в этом участия не принимаете, то как вы планируете управлять псом без дреса?

Ответ №8:

" Бытует мнение, что существует четыре способа стать владельцем воспитанной собаки. Согласно этому мнению первый способ заключается в том, что вы отдаете собаку опытному дрессировщику и через месяц получаете перевязанное голубой ленточкой свое, уже воспитанное, сокровище. При втором способе, собака остается у вас, но 2-3 раза в неделю приходящий инструктор-дрессировщик объясняет ей правила хорошего тона. Особенностью первого способа является то, что после 1-2 месяцев счастливой жизни вы обнаруживаете на противоположном конце поводка вовсе не собаку, а разбитое корыто. А успех второго способа зависит от того, насколько эффективно вы разрушаете, то, что успевает вложить в собаку инструктор",- пишет известный автор- кинолог Владимир Гриценко. См. В. Гриценко, "коррекция поведения или перевоспитание собак". Москва, ТОО "Фита", 19956, стр. 21. А мне и добавить нечего. 100 % так и есть.

Ответ №9:

КОГДА УЧИМСЯ ВОДИТЬ АВТОМОБИЛЬ ИНСТРУКТОР ПОКАЗЫВАЕТ КАК ЧТО ДЕЛАТЬ. ТАК И С СОБАКОЙ.
ОН УЧИТ НЕ СОБАКУ, А ВАС КАК С НЕЙ ВЗАИМОДЕЙСТВОВАТЬ.
ПО БОЛЬШОМУ СЧЕТУ МЕЖДУ ВАМИ И СОБАКОЙ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ПОСРЕДНИКА!!!
ОТКАЖИТЕСЬ ОТ ЭТОЙ ЗАТЕИ, ВОСПИТЫВАЙТЕ СОБАКУ САМИ.
ДЛЯ ЭТОГО СМОТРИТЕ ВИДЕО УРОКИ БЕСПЛАТНО. И НЕ НАДО ПЛАТИТЬ БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ.
МНОГО ИНФОРМАЦИИ НА:
http://sherif-aga.ru/dressirovka_alabaev
https://vk.com/sherifaga

Обратите внимание на: