/ / Люди! Когда вы покупаете щенков и котят с родословной-они привиты?

Люди! Когда вы покупаете щенков и котят с родословной-они привиты?

Ответ №1:

правилами РКФ разрешена продажа щенков после актировки помёта в 1,5 мес, прививки делают первую в 2 мес и вторую через 21 день после первой. Так, что если вы захотите купить щенка возрастом от 45 дней до 2 месяцев он будет не привит

Ответ №2:

Смотря какой возраст, я своего в 45 дней купила, все прививки делала сама.

Ответ №3:

Должны быть привиты и проглистогонены.. . И продают не раньше 3-х месяцев...

Ответ №4:

Ну учитывая, что нормальный заводчик раньше двух месяцев не продаст, то хотя бы первая прививка должна быть.

Ответ №5:

Они должны быть привиты, проглистованы и если совсем похорошему прочипованы

Ответ №6:

Котенка брали привитого и после карантина, в три месяца, щенка в 7,5 недель, он крупной породы, прививки ставили сами

Ответ №7:

Одна была без прививки по объективным причинам, прививала сама;
вторая с прививками (и даже с чипом).

Ответ №8:

Конечно привиты!

Ответ №9:

Обязательно покупайте с прививками, хотя бы с одной, чтобы был ПАСПОРТ С НАКЛЕЙКАМИ, ПЕЧАТЯМИ И ПОДПИСЬЮ ВРАЧА!! ! к сожалению частенько заводчики на словах говорят что щенок или котенок привит, а сами не делают, проверить это невозможно. Не рискуйте жизнью своего нового питомца и своими нервами.

Ответ №10:

котят маленьких беру, без прививок, сразу обследую на глисты и общее состояние в ветлечебнице

Ответ №11:

Купила Донца в 4 месяца, у заводчиков, был не привит, т. к. прививку ставят в период смены зубов (от 5 до 7 месяцев возраст) . Делал в указанный период, сразу 3 поставили от бешенства в том числе. Все ок - здоровый котик, уже 2 года)

Ответ №12:

Мой цвейг был привит.

Ответ №13:

Я купила в 2,5, была сделана одна прививка, но наклейка была не в паспорте, а на щенячке в отдельной графе (там же печать, роспись и наклейка препарата).

Ответ №14:

Ну учитывая, что нормальный заводчик раньше двух месяцев не продаст, то хотя бы первая прививка должна быть.

Ответ №15:

мне вообще пофигу на этот пункт. полтора месяца-самый лучший возраст для покупки щенка. все вакцины сделаю сама

Ответ №16:

бывают привиты

Ответ №17:

Нет! Просто значит это ПОДДЕЛЬНАЯ РОДОСЛОВНАЯИли хозяева, что-то очень важное от вас скрывают! Просто без прививок РОДОСЛОВНАЯ НЕ ПЕРЕДАЕТСЯ!

Ответ №18:

Скажем так. Документы купит не проблема. Но если адекватный заводчик, то действительно раньше 2-2.5 месяцев щенов продавать не станет. В два месяца им дают глистогонное, антиаллерген и первую прививку. Вторую делают в 3 месяца. Следующая-в год. После первой же прививки делается ветеринарный паспорт, где вклеиваются пометки о всех прививках. Если родители щенка вязались официально-выдаётся щенячья карточка, которая в год меняется на родословную. Но не особенно этим себя тешьте)) ) У меня самой куча шпицев, кто с родословными, кто без. Так вот мы частенько общаемся с собачниками. У одних с родословной, но явно чихуа в роду была, судя по морде и глазам. Шерсть-как при линьке. Ужас. С родословной.... Другая купила за 40 миниатюрного чёрного ...Бегает сейчас такой медведь барибал, больше наших малых)))) Девочке одной подарила свекровь шпица... с родословной.... Я вообще валялась)) ) Там шпица даже в роду не было.... той с чем-то там.... Поэтому очень всё проверяйте.... Обязательно смотрите маму. Фото папы. Мы так вообще даём координаты девочки, хозяйки наших мужичков.. . И не ведитесь на дешёвые цены. Это стопроцентное пролетание. На рынках не покупайте. Потом в жизнь не найдёте того, кто вам что-то жуткое продал...

Ответ №19:

Вакцинировали самостоятельно, щенка забрали сразу после актировки.

Ответ №20:

у меня собсчка йокшерский терёер мини-мини и сродословная она была привита)))

Обратите внимание на: