/ / Как говорить родителей купить собаку?

Как говорить родителей купить собаку?

Ответ №1:

РОТВЕЙЛЕР-это собака нянька, а люди придурки сломали ее психику и сделали вообще непонятно чем. Поэтому уговорите папу дать любимой дочери 40 тысяч не говоря маме, а потом принесите домой Самоедскую собаку, причем подбирайте пол животного исходя из того, какого пола у Вас в семье меньше, того и берем (например: мама, папа, дочь, то берем кобеля) если сейчас поровну, то берем суку не задумываясь.

Ответ №2:

Продать двоих котов, а на эти деньги купить щенка. Элементарно. Можно ещё продать что-нибудь из маминых ювелирных украшений, чтобы точно хватило. Раз такой самостоятельный.

Ответ №3:

М устроиться на подработку, чтобы содержать собаку.

Ответ №4:

1.Выбери породу которую хочешь взять (купить)
2.Найди о ней информацию, побольше аргументов.
3.Посмотри плюсы и минусы.
4.И обдумай сама всё хорошо.
5.Подумай хватит ли денег на её содержание
6.Хватит ли у тебя времени на собаку, особенно надо уделить время воспитанию.
7.И не бери Ротвейлера, у тебя не хватит терпения!

Ответ №5:

собак указанных вами пород содержать дорого ( прививки, воспитание и питание, ошейники, намордники и прочие мелочи. Понимаю, что очень хочется, но вы поймите, что подобная собака требует трат наравне с ребенком. Именно поэтому мама против, она-то точно в курсе, что почем)

Ответ №6:

Мама права, потому что эта забота будет на ее шее. Содержание собаки стоит немалых денег. Прежде чем приобретать, хотя почитала что-нибудь о породе и для начала - научиться правильно писать название породы. РОТВЕЙЛЕР. Это служебная собака. Она требует профессионального обучения и постоянного контроля, потому что может быть агрессивной - а это уже беда.

Ответ №7:

Мой соратник) Лично мне родители поставили условие - хорошая учёба, умение следить хотя бы за собой и своей комнатой, а так же не разнести квартиру. 2 года пока более-менее держусь (обещали на 14 лет). Советую показывать им не слепое "хочу, хочу, хочу", а поизучать кинологию. Кстати, я хочу маленькую собаку, но с Вашими доводами согласна. Я "уламываю" на Вельш-корги-кардигана - он ещё лучше, чем немец, как ни странно. Питомники есть в Москве, это точно, но можно найти и в районе Вашего города. Скорее всего, если родители узнают, что Вы хотите хоть и маленькую, но очень способную, умную, легкообучаемую и неприхотливую собаку, то они согласятся быстрее. Но докажите родителям, что Вы вполне самостоятельны: правильно распоряжаетесь временем, если есть возможность, устройтесь на подработку. Всё в Ваших руках) на фото: Вельш-корги-кардиган

Ответ №8:

Вот тут вместе с родителями полистать и пробежаться по породам.

Ответ №9:

Жил-был ПЁС. Я тоже стал жить. Уже 13 лет, как живу. Тот пёс родил 5 песёнков. А я не могу, не получается никак. И я стал канючить у мамки: "Мамка, купи мне песё,а то щас зареву... уууууу... ну купи!.. Я хочу пёску!... Дай мне сцобак! ааааааа.... бла, бла, бла... Купи, а то щас как дам!... аааа... Хочу хотеть добачу... аааа. бэбэбэ" Ей это надоело--купила, на мол, подавись. Я его стал кормить 8 раз в день простоквашей и смородиной с сахаром. Но он этого не хотел кушать, а всё время лазил на стол и лопал котлеты. Потом тут же срал. Я очень полюбил своего песенчика и стал звать его сцобакой Шарик. Когда он подрос, то стал громко лаять на всех, кого увидит и не давать мне спать. А мне надо в школу рано вставать, но сначала зубы чистить. Я этого не любил, Шарик тоже. Когда Шарик выходил на улицу, то он бегал за кошкарём соседским по имени Киса-Мурыса. Кошкай всегда убегала от Шарика на дерево и сидела там, пока серсо не замрёт. Когда Шарик вырос и стал Шаром, то он стал гоняться за другими человеками. Он же друг человека, а не людей. Укусил бабку Марфу и его пришлось отдать в хоспис к Куклачёву. А мою мамку оштрафовали на 3 тысячи рублёв. Я долго плакал, но это продолжалось не долго и я стал опять канючить. Мамке это надоело и она меня стала женить. Когда поженила, у меня родился свой сцо... это... как его?.. Ребёночек. И тоже стал срать и орать. Я его стал кормить по 10 раз в день простоквашей и смородиной с сахаром. Но чё-то плохо ест., морду воротит. Наверно сдам...

Ответ №10:

Ты подумай как увижуться коты и собака! И спроси родителей почему нельзя. Если у кого-то аллергия то посмотри гипоаллергенных собак.

Ответ №11:

А свинку почему отдали? И что конкретно говорят родители по поводу собаки?

Ответ №12:

Можно зайти издалека: сначала на сайте http://sobachiimir.ru/ подчерпнуть интересную информацию о той породе собак, которую вы хотите заиметь у себя в доме. Потом в разговоре постоянно пытаться поделиться этой информацией с близкими, что б они привыкли, что у вас все разговоры о собаке, а потом поймать момент, когда родители в таком состоянии, что не смогут отказать выдать свою просьбу. Но на все это надо время и актерское мастерство. Готовы? Удачи

Обратите внимание на: