/ / проблема с собакой! хотя скорее с мужем.

проблема с собакой! хотя скорее с мужем.

Ответ №1:

Отдавайте без ведома мужа, потому как такой образ жизни и для собаки, и для вас-мучение. А потом невоспитанная собака будет представлять угрозу для ребенка, если вы говорите агрессивная.
Обратитесь в породные команды помощи (по кавказским овчаркам такие 100% есть) -заберут и пристроят.

Ответ №2:

Попробуйте отдать собаку, не ставя в известность мужа. Ещё вопрос: вы днём-то с ней гуляете или только утром и поздно вечером?

Ответ №3:

один тут выход - отдать другому хозяину и лучше во двор, а не в квартиру. можно проведывать потом ходить

Ответ №4:

мужу важнее собака а не его ребенок?

Ответ №5:

Поздравляю Вас! Отдайте на передержку, родите, оклемаетесь и возьмёте его снова.

Ответ №6:

Ссущийся и агрессивный кавказец в городской квартире и грудной ребенок - несовместимые понятия.

Ответ №7:

Ох, тяжелая ситуация, сочувствую очень. А что конкретно муж говорит? Он вообще проблем не видит, что ли? Или какие выходы предлагает (кроме того, что вы с тряпкой постоянно бегаете и трете-трете-трете)?

Если собаку выводить только в полночь и в 7 утра, понятно, что она терпеть просто физически не сможет - муж этого реально не понимает?

Ответ №8:

Походу мужу важнее собака. Есть платные передержки и зоогостиницы. В вашем случае собаку лучше пристроить, потому как ребенок родится, потом будет ползать, потом начнет ходить, а пес как видно знать не знает как с детьми обращатся, да еще и агрессор.

Ответ №9:

мда, и собаку жалко и Вас. такая собака не для квартиры, тем более в детстве ее не воспитывали и обижали. Удачных родов Вам!!! очень сложный вопрос. вот блин прежде чем заводить такую собаку, нужно не только о себе думать, но и о родных, будущих детях и о собаке конечно же!!!! но это вопрос уже к мужу....

Ответ №10:

Кавказской овчарке вообще не место в квартире, а эта еще и не выгуливается вообще. Если желаете собаке добра - отдайте ее в частный дом.
Мнение мужа тут уже можно не учитывать - не он убирает за собакой, он собаку даже не содержит адекватно.
Ну, и тут уже сказали - ссущийся кавказец и ребенок - несовместимые понятия.

Ответ №11:

Несомненно, собаку необходимо отдать. Дальше жить при таких объстоятельствах будет ещё сложнее, поскольку уверенности в адекватной реакции собаки нет. Несоциализированной собаке будет сложно свыкнуться с мыслью, что в доме будет ещё и ребёнок, который, к слову сказать, совершает по мнению собаки много нестандартных движений.

Правда, желающих взять такого агрессора, я думаю, много не будет... Как вариант, можно предложить его для охраны коммерческих учреждений, складов.

Объясните спокойно мужу, что, поскольку Вы и Ваш муж не в состоянии справится с характером собаки, необходимо переустроить собаку.

Ответ №12:

То что собаки мочится в квартире, это психологическая реакция. Скорее всего вам придется отдать собаку. Ей не комфортно с вами, а вам с нею.

Ответ №13:

ну ..если все так сложно ...
наймите человека который будет выгуливать собаку .
многие кинологи приезжают на дом .
если муж так любит собаку -найдет денег на выгул, не так уж и много это стоит .
но! обязательно проверяйте человека на надежность .договор .паспортные данные и т. д

Ответ №14:

Пожалев собаку, можете лишиться ребёнка. Собака агрессивная, большая, непредсказуемая, и судя по справлению нужд в доме, не совсем адекватная. Да и ревность её вашего мужа к ребёнку может сыграть свою роль. Будьте готовы, что рано или поздно она может убить ребёнка. Если муж не понимает этого, могу посоветовать только отравить, муж не догадается, где она наелась отравы. Простите за жестокость, но жизнь и здоровье ребёнка не стоят жизни всех собак на свете.

Ответ №15:

Кавказец собака вольерного содержания. После рождения ребенка м. б. составлен акт обследования условий жизни и воспитания. При проведении обследования могут обязать убрать собаку из жилого помещения. http://www.r-komitet.ru/law/uvenalija/razdel/u_reglament

https://vk.com/sherifaga

Обратите внимание на: