/ / Каким кормом вы кормите своих собак?

Каким кормом вы кормите своих собак?

Ответ №1:

Я много лет с Про Планом, ни разу не было с ним проблем. И вкусов у них много, есть вариант с подушечками - собаки их обажают.

Ответ №2:

Об этом стоит лучше посоветоваться с заводчиком, чтобы не было последствий от резкой смены корма.

Ответ №3:

Я свою пекинеску кормлю "Royal Canin". А лучше всего обыкновенной пищей (которую вы сами едите)

Ответ №4:

Спаниель - собака не мелкая, поэтому для начала подойдет корм для щенков средних пород. Но вначале придется кормить тем же, чем кормил заводчик. А потом уже подбирать корм. Выбирайте корм не ниже суперпремиум-класса, это корма с хорошим составом.

Ответ №5:

Свою кормим натуралкой. И вам того желаю. О конкретном меню поговорите с заводчиком и проконсультируйтесь у ветеринара - всё равно на осмотр и прививки пойдёте.

Ответ №6:

Поздравляю с таким решением! Собака это огромная радость и лучший друг! Первым делом узнайте у заводчика, чем кормит он щенка. В любом случае придется начать с того корма, которым кормит заводчик и плавно переводить на сухой корм, который выбрали вы. Есть много хороших сухих кормов. Главное, чтобы класс корма был не меньше супер-премиум (для собак среднего размера).

Ответ №7:

Для средних пород . Сначала тем чем заводчик кормил . Хороший состав у чикен суп и ориджен . 1 st choise, акана, Пронатюр холистик, гоу, нау...

Ответ №8:

Я кормила Acana,Bosch,Trainer Пока что остановились на Trainer

Ответ №9:

Обычно корм подбирается индивидуально для каждой собаки (щенка). Для начала купите не большой пакет корма не ниже премиум, а лучше супер-премиум класса для щенков по возрасту и весу. В процессе кормления сами увидите подходит ли данный корм щенку или нет. То есть, если щенок будет есть его с аппетитом, у него не появится аллергия, стул будет нормальным, внешний вид, состояние шерсти будут в полном порядке - корм подходит.

Ответ №10:

Я кормлю натурально более 20 собак. Я люблю своих собак и хочу, что бы они ели мясо, а не перья, шкуры и прочие отходы, продающиеся по цене, дороже мяса.

Ответ №11:

Натуралкой, кашами и мясом, покупаем сырые кости.

Ответ №12:

Мясом)))

Ответ №13:

У меня 6 собак: 4 мопса и 2 Бордоских дога. Подобрать корма было достаточно сложно, поскольку собаки все очень разные и по габаритам и по возрасту, пятеро из них постоянно участвуют в выставках, поэтому я тщательно слежу и за весом и за кондицией, на кормах и витаминах не экономлю. Последние пол года всех кормлю Eminent супер премиум, заказываю сразу несколько мешков - согласно потребностям каждой собаки. Изначально взяла на пробу маленькие упаковки, для проверки, подойдет или нет. Как ни странно, и старенькой ветеранше, и молодняку, и жесткому аллергику подошли их линейки. 2м собакам нужно было тогда сбросить вес, на носу были важные выставки, взяла для них корм для худеющих собак и он себя оправдал, пришли в форму аккурат за неделю до мероприятия. Сейчас перевела их на обычный, просто урезала их порции. Основываясь на своем личном опыте, рекомендую вам попробовать. Только, опять же, не забывайте - все очень индивидуально. Даже если подошло моим шестерым, не значит, что вам так же 100% подойдет, для начала, как и я, возьмите немного на пробу, а потом уже сделаете выводы

Ответ №14:

так у заводчика нужно и интересоваться каким кормом кормить

мои немки сидят сейчас на Брите

Ответ №15:

Докармливаю пока диетическим кормом от пурины, скоро опять буду кормить Бритом.

Обратите внимание на: