/ / Щенок деградирует (вопрос внутри)

Щенок деградирует (вопрос внутри)

Ответ №1:

"Деградирует":) в три месяца, ага. Старческий маразм, все!

Не смешите, пожалуйста. Почитайте литературу про собак, что ли... Ну не ждите вы от таких младенцев "взрослого" поведения, это ж ребенок еще, в самом деле. А то волосы дыбом, у одни щенок в 3 месяца деградировал, другие полуторамесячного стаффика планируют усыплять из-за агрессивности.

Ответ №2:

Сначала "Лужа"-уровень культурности 100%,за тем "писать"-50% и дальше "нассыт" ахах)))

Ответ №3:

Вообще непривитые щенки не гуляют, это раз. И правильное воспитание - это создание режима и выгул в четко установленное время, а не когда попросится.

Ответ №4:

рано ему ещё, он не осмысливает
да и терпеть в 3 мес он не в состояниии

Ответ №5:

Он в доме хозяин. Где хочет там и ссыт.

Ответ №6:

Он еще младенец. И зело умнее хозяев. Уже понял, что без прививок на улицу ему соваться нельзя. Как бы хозяевам эту мысль донести?

Ответ №7:

потому что это ещё ребёнок.. и как по мне, так многовато нагрузки для малыша... и команды, и прогулки, и туалет..

Ответ №8:

Расскажите для начала нам бестолковым как вы так "научили его проситься на улицу в туалет" щенка в 3 месяца?

Ответ №9:

Поначалу был стресс, у всех стресс по-разному, ваш боялся дома писать. Сейчас привык, не боится. Тем более играет, ему некогда думать, что нужно попроситься в туалет, слишком мал, сделал побыстрее и еще играть. В полгода будет проситься.

Ответ №10:

В помощь вам ГАЗЕТНЫЙ ТУАЛЕТ! См. В. Гриценко "ДРЕССИРОВКА для НАЧИНАЮЩИХ. Гл. 7. Лужи и не только. Газетный туалет. ", Москва, АКВАРИУМ, 2012, стр. 58-61. При правильном приучении обычно щенок в доме не оставляет кучек к 6 месячному возрасту, а лужи к 8. Удачи.

Ответ №11:

он еще очень маленький, не надо требовать всего и сразу. когда гуляете, хвалите за то, что делает дела на улице, а дома за лужи не ругайте. он привыкнет. это же ребенок.

Ответ №12:

Обеспечте 4-5 разовый выгул по режиму и все будет нормально. Если у вас свой двор, гуляющие кошки, то карантин - это фикция.

Ответ №13:

Не многого ли Вы хотите от щенка 3, мес. Многие до 8 мес терпеть не могут. Живете загородом-просто выносите чаще.

Ответ №14:

это нормально. щенок может не терпеть и делать лужи месяцев до 7 и даже старше. и он НЕ МОЖЕТ знать команды "рядом" и "место". это невозможно. до 3 месяцев щенок не усваивает такую информацию. собак всерьёз учат этим командам старше, потому что с 4 до 6 месяцев у щенка начнётся период непослушания, он резко почувствует себя взрослым, а пока он просто, без всяких команд, подчиняется старшим.

Ответ №15:

так это не деградация. это физиология, щенок не может терпеть и уж тем более провести связь- скулить, терпеть пока вы оденетесь и вынесите на улицу, молча убирает и приучаете не к прошению на улицу, а к качественным прогулкам.

Ответ №16:

ой, мама дарагая, а что вы скажете в месяцев 8-10, когда начнется половое созревание и гормональная перестройка))) когда будет лезть на всех сук, задираться с кобелями и пытаться повысить свой статус дома... делать лужи и кучки дома в 3 месяца - совершенно нормально, до 6 месяцев на это и внимания не надо обращать. это пошло еще от волка - маленькие щенки гадят в логове, так как они не могут отойти на достаточное расстояние, чтобы запах экскрементов не привлекал чужих хищников, а мать убирает за ними. как совет - вырабатывайте у щенка строгий режим дня, для собаки это и успокаивающий фактор, и дисциплинирующий. читайте больше о воспитании собак и терпения вам)))

Ответ №17:

Дрессировкой и воспитанием собаки нужно заниматься постоянно, тем более, пока он маленький. Мы тоже, когда завели нашу первую собаку, совсем не знали, что делать. Нас очень выручили эти бесплатные вебинары http://foxispet.ru/webinary/free/posloshanianaprogulke/?utm_medium=vir&utm_source=forum&utm_campaign=posloshanianaprogulke&utm_content=freewebinar&utm_term=advg

Обратите внимание на: