/ / Можно ли заходить в аптеку с 3-х килограмовой собакой на руках?

Можно ли заходить в аптеку с 3-х килограмовой собакой на руках?

Ответ №1:

http://all-terriers.ru/publ/7-1-0-83
Почитайте тут. Думаю, везде приблизительно так будет.
Но чисто по человечески я бы не пошла в аптеку с собакой, так как действительно, бывают очень сильные виды аллергии на животных, когда очень быстро развивается приступ и прекращается дыхание у человека. Представьте, что в аптеку вошла мать с ребенком, у которого аллергия, а тут Вы с собакой, и у ребенка приступ?
На человеческое чихание и сопли пока аллергии не выявлено, а что касается инфекции, то вы вполне имеете право, входя в аптеку, где Вы заведомо предполагаете наличие больных людей, надевать маску, либо предпринимать другие меры защиты. Не хотите - Ваши личные проблемы.
Человек же с аллергией не обязан продумывать тот вариант, что кому-то приспичит войти с собакой в человеческую аптеку.

Ответ №2:

Обычно в таких заведениях есть внутренние правила посещения. Также есть соответствующее наклейки на входных дверях

Ответ №3:

Здравствуйте
конечно нельзя
в аптеку приходят люди за лекарствами, в том числе и аллергики

Ответ №4:

В ветеринарную аптеку может и можно.

Ответ №5:

Нужно! Обязательно тащите свою псину в больницу, прямо в операционную. Она разбудит уснувших в библиотеке, своим жизнерадостным лаем разнообразит скучную пьесу в театре! И в ресторане не будет лишней!

Ответ №6:

нельзя, да и не этично это по отношению к остальным покупателям и посетителям, там могут быть и аллергики и у собашки вашей на лбу не написано о ее здоровье

Ответ №7:

Нет в аптеку нельзя. И тем более с собакой НА РУКАХ. Как мне один раз сказала продавец в хлебной палатке: да чего вы оставили собаку за дверью, покупателей нет и собака ваша на полу, а то тут народ ходит с мелочью на руках и над прилавком над хлебом их держат ((( Вот так. С любой собакой нельзя.

Обратите внимание на: