/ / Помогите с выбором собаки

Помогите с выбором собаки

Ответ №1:

Во первых нужно для начала понимать, что собака это ответственность и достаточно серьёзная, но не мне вам лекции читать.
_
Думаю если вы живёте в квартире, то преимущественно это собаки карликовые или же просто маленькие... Ну кавказец допустим точно не ваш вариант.
_
Если у вас маленький ребёнок, то считаю надо искать спокойную породу, которая не ревнива по отношению к ней. Да, да... Ребёнок у собаки может вызвать ревность
_
Потом, есть ли у вас уже опыт в общении с собаками? В отношении ухода, и тд.?
_
Лично я бы на вашем месте остановился на лобрадоре, потому, что в большинстве своём- это собаки добрые, спокойные... Но! Достаточно болезненные.
Лично я бы не рассматривал варианты карликовых собак, потому, что их поведение координально отличается от обычных, скаже так, они "недособаки" тем более есть опасность что маленький ребёнок может замучить маленького питомца.
( и ещё, берите именно щенка, заранее прочитайте как надо воспитывать собаку, иногда способы воспитания зависят от породы. Я вам не советую брать уже сформировавшуюся собаку)

Ответ №2:

Возьмите дворняну..
Всю жизнь будет вам благодарна.

Ответ №3:

Французский бульдог-очень добрый

Ответ №4:

очень хорошоя порода немецкая но вам не следует опосатся за брата вить вы можете купить щенка который выростит с вашем братиком в месте

Ответ №5:

Немцы очень легко дрессируются и прекрасно относятся к членам семьи.

Ответ №6:

Если квартира съемная, то вам не разрешат держать собаку.
Лучше не стоит заводить...
Или заведите, того кто будет жить в клетке, ну, например кролик...

Ответ №7:

Возьмите хаски. У меня хаски эта собака не когда не кусается и вообще это самая добрая собака в мире так считается. Очень красивая порода и всегда дружелюбная.

Ответ №8:

зря ваша мама не хочет немецкую овчарку, они очень хорошо относятся к детям, особенно если они вместе вырастут. и дворняги очень хорошие, думаю самые преданные из всех собак....

Ответ №9:

Знаете, дворовые собаки - самые умные из всех пород! Если вы возьмете дворняжку и полюбите ее, она вам не только "спасибо" скажет, да еще и станет вашим членом семьи! Я сама участник питомника в г. Нальчик "4 Лапы" и о собаках я наю лучше, чем о себе, как и о лошадях. Дворовые собаки, особенно на выстовках (специальных, для дворняг) очень ценятся! А особенно они прекрасные спасатели! Но если этот вариант вам не подходит, то собаку вам нужно искать не по экстерьеру, а по характеру! Вопрос несколько глупый т. к для ответа на него нужно знать ваш характер и повадки, т. к если вы слишком любвиабильны, то бойцовые породы вам не подойдут, а если на оборот, более строги, то уж явно не лабрадоры, очень обидчивая и доверчивая порода! На мой взгляд, самый лучший вариант собачка или с улицы, или со специального питомника (если есть в городе, там как правило собаки в основном привиты)

Ответ №10:

не нужна вам пока собака

Ответ №11:

Возьмите далматинца. Детей очень любят, и по размерам не такие большие.

Ответ №12:

Хмм, вариант Таксы не рассматривали? И кстати, помните, поведение собаки не всегда зависит от породы, больше от воспитания. Лишь 20 процентов от породы собаки входит в её характер, остальные 80 процентов воспитываете вы САМИ! У меня такса живет, только стандартная г/ш. Отличная собака, хотя скорей я её так воспитала)) Мою младшую сестру и братьев терпит, они конечно его так сильно не мучают, но на руки взять себя дает, и понянчить, и как куклу его одевают они, он так забавно выглядит) В общем собака хорошая, и умная, правда упряменькая, но если эту упрямость в самом начале появления и воспитания щенка искоренить, как это сделала я, то цены этой собаке просто нет! Да и НО, отличная собака, странно что вашей маме она не нравится, моя мама их просто обожает, они у нее и в детстве были, и она сама когда маленькая была её дрессировала, Диной эту овчарочку звали) Но взять не смогли такую собаку себе, так как живем в квартире, а я не хотела что бы такая собака мучилась, так как летом этим собакам в квартире, тоже самое что человеку в шубе, хотя многие держат и в кв., но мама все же нам таксу взяла)) Да и к тому же, если брать собаку еще щенком, то за брата вашего беспокоиться нечего! Ведь они же вырастут вместе, ладно если бы взрослая собака, но щенок же, он его даже за свего примет, и играть возможно больше с ним будет, т. к. брат ваш еще мелкий, и щенок будет считать его щенком)) Поэтому скажите своей маме, что беспокоиться не о чем.

Ответ №13:

ЗДРАВСТВУЙТЕ!

УВИДЕЛА ВАШ ВОПРОС И ЗАХОТЕЛОСЬ ПОМОЧЬ ВАМ
В ПОЛУЧЕНИИ ДОСТОВЕРНОЙ ИНФОРМАЦИИ:

МНОГО ИНФОРМАЦИИ О ПОРОДЕ САО:

http://sherif-aga.ru
https://vk.com/sherifaga
https://www.facebook.com/groups/sherifaga/

С уважением и наилучшими пожеланиями,
руководитель питомника ШЕРИФ АГА
к. э. н., кинолог, эксперт по породе (заводчик,
специалист по организации племенного дела)

Синева Елена Николаевна
+7 926 888 52 09
+7 910 413 77 57

Обратите внимание на: