/ / Какую породу собаки Вы считаете наиболее опсной?

Какую породу собаки Вы считаете наиболее опсной?

Ответ №1:

Даже не знаю, меня на днях чуть алабай до смерти не зализал, эта зверюга, весящая раза в полтора больше, чем я, еще внаглую ластилась под руку и требовала, чтоб я ее чухала, и несколько давнее приходилось отбивать свою пуделишку от кинувшегося на нее лабра. Надо бояться не породу, а конкретную собаку, которая находится в неумелых руках

Ответ №2:

все крупные

Ответ №3:

Нет опасных пород, есть долбоёбы хозяева.

Ответ №4:

Ну меня вчера чуть не убила чихуахуа, я кое как выжил, а так по моему немечкая овачарка или доберман

Ответ №5:

Помесь Питбуля с Дворнягой. Без шуток!

Ответ №6:

Не воспитанную и не дрессированную у хозяев д... билов.

Ответ №7:

Любая собака у которой хозяева - идиоты, будь это хоть чихуахуа хоть ротвейлер

Ответ №8:

Чихуа)))

Ответ №9:

Вот взять и заклеймить породу как просто.... бред это. Наиболее опасна собака с неадекватом по другую сторону поводка и хорошо если поводок еще есть.

Ответ №10:

Правильно говорят: опасна не порода, хозяин. Может быть идеально воспитанная территориально-сторожевая собака вроде САО, а может быть невоспитанный лабрадор (мне один раз чуть зубы не выбил, подскочив и ударив головой под подбородок).
С наибольшей осторожностью я отношусь к собакам служебным: немецкие овчарки, ризеншнауцеры, бельгийские овчарки, русские чёрные терьеры, доберманы, ротвейлеры. Потому что у них предназначение такое - защищать и охранять, в том числе и от человека.
Но это не значит, что при виде овчарки или добермана я начинаю лезть на стену, орать и требовать: "Уберите собаку". Просто иду более спокойно и уверенно, не размахиваю руками и тем, что в них (зонты, сумки), не пру как танк на хозяина собаки. Это и в отношении любой другой собаки смысл имеет.

Ответ №11:

Опасаюсь тех собак у которых хозяин дебил!

Ответ №12:

Опасных собак не бывает! Либо хозяева дебилы, либо чем-то зла на людей (Может её били или ещё что), а так же собака может быть просто запугана! Страх-это тоже опасность.

Ответ №13:

Бульдоги и питбули.. бррр...

Ответ №14:

Скажем так... я ни к одной собаке служебной породы соваться бы в надежде на взаимность не стала. В конкретных же случаях - как повезет.

Ответ №15:

Стаю парий с течной сукой.

Ответ №16:

Для себя? Вообще к чужим собакам любой породы или уличным собакам не лезу, животные есть животные, а мне лишних дырок в теле не надо.
Шла недавно с подругой и не заметила приблизилась к двум дворнягам - взгляд пса это просто нечто) Явно не любовь и желание обрести хозяина) Ближе подойти не осмелилась

Обратите внимание на: