/ / реально зарабатывать на разведении собак? например курцхаар

реально зарабатывать на разведении собак? например курцхаар

Ответ №1:

Курцхаар? Да запросто! Но только в том случае, если вы охотник, у вас есть племенная пара со всеми нужными охотничьими дипломами и ваши собаки столь хороши на охоте, что у вас уже очередь на щенков трехкилометровая. От таких собак щенки расходятся как горячие пирожки в 30 дневном возрасте. И за очень приличные деньги. А если еще и первый помет через полтора годика вырастет в суперклассных охотничьих собак, то второй помет точно с руками оторвут.

Ответ №2:

в общем реально вполне, многие так и делают. но цена, конечно, сильно зависит от родословных матери и отца щенков.

Ответ №3:

Собаке можно рожать только раз в два года, так что нет.

Ответ №4:

доходы еле-еле покрывают расходы.
зарабатывают на этом только разведенцы с липовыми документами, которые не тратятся на выставки, правильное кормление сук и детенышей, и продают щенков в 1 мес.

Ответ №5:

Глупости. Никаких особых денег на разведении собак вы не заработаете. Затраты на содержание, грамотное выращивание потомства, оформление документов, выставки. . Все это в большинстве превосходит ту сумму, которую вы от продажи щенков получаете. Не говоря о том, что найти для малышей истино любящих и ответственых владельцев это и без того работа преогромная. У многих заводчиков щенки засиживаются порой и по нескольку месяцев. Разведение собак-это в первую очередь труд на благо самой породы, и этим занимаются люди увлеченые конкретной ПОРОДОЮ. Стремящиеся к ее совершенству. А не те, которые охвачены страстью "подзарабатывать".Ответственные и любящие владельцы сейчас как раз не станут направо-налево плодить никаких животных. Ибо подобное деяние-развод ради денег-называется не чем иным, как плодильшичеством. Которое ничего, кроме вреда, не приносит..

Ответ №6:

Нет не реально. Бросьте эти мысли, не уродуйте свою собаку.

Ответ №7:

Нереально. Чтобы продавать щенков быстро и успешно, надо вложить в племенную суку кучу денег.

Ответ №8:

Кто может зарабатывать, тот не спрашивает, а зарабатывает.

Ответ №9:

нет не реально больше потратите денег чем приобретёте

Обратите внимание на: