/ / Коррекция поведения щенка.

Коррекция поведения щенка.

Ответ №1:

Когда щенок ест землю - это признак анемии ( недостаток железа) компенсирует скармливание сырой печени 1 раз в сутки. Поедание своего кала говорит о недостатке в рационе витаминов группы В, особенно В12. Поедание наполнителя говорит о засилье в желудочно-кишечном тракте ПРОСТЕЙШИХ ( кишечная палочка). Это ПАТОЛОГИЯ лечится ТРИХОПОЛОМ,

Ответ №2:

Бить, т е наказывать.

Ответ №3:

Вы огородите его от кала, наполнителя, земли и т. д. Уберите это в то место, куда он не достанет

Ответ №4:

Горшок с цветами убрать повыше, лоток тоже желательно поставить на место доступное только коту.

Ответ №5:

Силикогель нельзя есть. Ничего страшного не будет от земли, кала, древесного наполнителя.

Ответ №6:

Пересмотреть кормление. Щенку не хватает минералов

Ответ №7:

Это не поведенческая проблема. Сдайте анализы - дохтур подскажет, что попринимать нужно.

Ответ №8:

У нас была похожая проблема с какашками кота. Поднять лоток не получится, кот за что должен страдать, ему и так не очень хорошо, второе животное в доме появилось. Кот и так переживает. Мы купили лоток, который сверху закрывается как домик (продается много вариантов) с дверкой. Сейчас все счастливы, котейка делает все дела в домике, никто его там не беспокоит. Собак пытался пару раз засунуть голову в домик, почувствовав запах, голова застряла. После этого вообще не подходит.
Наполнитель есть, потому что он пахнет. С цветочками аккуратнее, многие могут спровоцировать отравление. В общем, все просто, любая проблема решаема.

Ответ №9:

не хватает витаминов, нужно съездить к ветеринару и пусть он назначит все витамины, к тому же щенок с улицы, надо сделать все прививки, от блох вывести, глистогонку сделать, и конечно же стерилизовать или кастрировать, а по поводу воспитания убирать эти предметы никуда не надо, НО нужно за все что он неправильно делает его наказывать, тем самым дать ему понять, что именно вам не нравится и ни в коем случае не прощать ему эти проступки типо по тому что он милый и жалко ругать, потом он будет не милый и маленький, а здоровый и вас уже слушать не будет, разумеется не избивать сильно, легонько, но что бы понял

Ответ №10:

Под словом "натуралка" вы что подразумеваете? Купить витаминно-минеральный комплекс и кальций. Периодически давать сырой говяжий рубец, творог, кисломолочку и овощи сырые.

Ответ №11:

с этим трудно бороться. надо делать анализы крови и точно определять, чего не хватает в организме.
цветы - реально убрать. нет вариантов. Многим владельцам животных приходится приспосабливать квартиру под них. если некуда убрать - подарите соседям или отгородите так, чтобы щенок к ним не лазил. они на полу, что ли, стоят?
лоток тоже отгородите, специальной сеткой. и почаще убирайте за кошкой. вообще когда оставляете щенка одного, все предметы надо прятать, которые он может испортить.

Ответ №12:

цвету можно поднять на высоту, на которую щенок не дотянется, наполнитель тоже ищите куда уберете, витаминно минерельный комплекс будет, как мертвому припарка, если в целом кормите неправильно

Ответ №13:

Моему щену 10 месяцев. первые пару тройку месяцев ела все с удовольствием. Сейчас не ест. Как кормила так и кормлю. Первая соба вообще не ела, вторая какашки не ела, а вот тухлячок за милую душу. А вот наполнитель, правда у меня самый обычный, ест прямо упаковками. Поэтому кошка справляет нужду в ванной, в самой ванной. Ставлю туда лоток с наполнителем .

Обратите внимание на: