/ / Собака для охраны двора. Какая лучше порода?

Собака для охраны двора. Какая лучше порода?

Ответ №1:

Кавказская овчарка. Порода является одной из крупнейших, поэтому не стоит говорить, что будет с теми, кто надумает наведаться к вам в гости с плохими намерениями. Силы кавказской овчарки будет достаточно на стаю волков в лице недоброжелателей, преданности – чтобы не бросить хозяина в трудную минуту, и доброты, чтобы стойко терпеть любые детские шалости и радоваться каждому хозяйскому шагу.
Будучи очень крупной породой, кавказская овчарка не требует продолжительного выгула. Достаточно 1-1,5 часа выгула в день с возможностью порезвиться, чтобы поддерживать физическую силу питомца на уровне.

Алабаи - лучшие собаки охранники, правда, содержание алабая занятие не простое. Стоит признать, что зверь этот невероятно мощный и свирепый, а потому хозяин должен быть готов всерьёз заниматься воспитанием и дрессировкой. Это касается всех пород, но особенно кавказкой овчарки, московской сторожевой и алабая.
Породе нужен сильный лидер, но при ответственном воспитании хозяева получат надёжного, даже любящего защитника дома, семьи и детей, готового после смерти врага отправиться за ним в ад, чтобы отомстить с ещё большим напором. Особое внимание следует уделять выгулу, так как порода мощная, и пусть лучше лишняя физическая энергия уходит через различную активную деятельность.
Немецкая овчарка
Ротвейлер

Ответ №2:

Черныш (черный терьер)

Ответ №3:

алабай

Ответ №4:

Немецкая овчарка!

Ответ №5:

Немецкая овчарка

Ответ №6:

Ротвейлер, если правильно воспитать.

Ответ №7:

Надежнее всего - крепкий забор и замок на ворота. Настоящая охранная собака - это сложно, дорого и не на 100% надежно.

Ответ №8:

Вот точно Надежда Орлова сказала! На дворе 21-й век, а всё собаками двор охраняем!

Ответ №9:

Для охраны двора, лучше всего бойцовая собака.
Например: доберман, ротвейлер, питбуль, боксер, стафорд и т. д.

Ответ №10:

Немецкая овчарка Группа Овчарки Высота в холке 55 - 65 см Вес 25 - 40 кг Продолжительность жизни 10 - 14 лет Гипоаллергенная Нет
Изначально немецкую овчарку использовали исключительно для защиты скота от хищников. Но отменная сообразительность, ловкость и сила собак этой породы была замечена кинологами, вследствие чего их начали использовать как спасателей во время военных действий и чрезвычайных ситуаций, для защиты границ, поиска преступников и охраны имущества. С такими функциями «немцы» справлялись лучше представителей других пород, чем обеспечили себе заслуженный авторитет во всем мире. Поскольку эта собака немного больше среднего размера, то в маленькой однокомнатной квартире у нее не будет достаточно места для игр, а по достижению определенного возраста – своего угла в доме.
Собаки прекрасно относятся к маленьким детям в семье, воспринимая их за часть стаи. Умеренные детские шалости собака переносит вполне достойно.
«Немцы» обучаются намного быстрее, чем представители других пород, поэтому их активно используют в полиции (для поиска наркотиков, оружия, преступников), армии (для поиска взрывчатки, охраны границ) и для охраны имущества.
Источник: http://mirsobak.net/porody/bolshie/nemetskaya-ovcharka/opisanie-ovcharki.html

Ответ №11:

вам никакую не нужно, потому как собака-это не только гавкать на посторонних, собаку нужно воспитывать и дрессировать, много гулять за пределами вашего огорода, социализиролать и много много еще чего

Ответ №12:

АЛАБАЙ.
Много информации о породе САО:
http://sherif-aga.ru
https://vk.com/sherifaga

Ответ №13:

Чтобы собака соответствовала вашим требованиям с ней надо заниматься и не важно какой породы она будет. У меня ротвейлер семи лет. Котов, живность, детей не трогает. Подчиняется любому члену семьи. Зря не лает, чужие стараются обходить стороной. https://www.youtube.com/watch?v=sYedr8kyRrQ https://www.youtube.com/watch?v=k18Y_uz-N2U

Обратите внимание на: