/ / Собака Хаски ничего не ест по четыре-пять дней, (подавай только мясо), ветврач разводит руками, очень худая. Что делать?

Собака Хаски ничего не ест по четыре-пять дней, (подавай только мясо), ветврач разводит руками, очень худая. Что делать?

Ответ №1:

правильно кормить. что из еды предлагаете собаке?

Ответ №2:

как вариант, пробиотики

Ответ №3:

Надо было чаще с ней гулять.... Теперь только надеяться осталось. Или если есть возможность хоть ненадолго в коллектив хаски ( ты плохо её воспитывала)

Ответ №4:

Если собака в возрасте, то это не очень хороший признак. Нужно вести к другому ветеринару, последовательно исключать глисты, опухоль, инородное тело и ряд других состояний и заболеваний.
Только когда будет доказано, что собака здорова, можно заниматься режимом, подбором корма, добавками и прочими шалостями. Учтите, что её может оказаться поздно лечить, если сейчас не заняться этим вопросом всерьёз.

Ответ №5:

Мясо-то сырое даёте? Попробуйте купить неочищенный рубец и так же давать его собаке в сыром виде.

Ответ №6:

Каша ей и не нужна.
Мясо сырое, субпродукты, кисломолочка. Кцат овощей - и будет собака есть

Ответ №7:

после течки?

Ответ №8:

А в чем проблема то? Собака и должна есть мясо. Это хищник, а не поросенок.

Ответ №9:

Корм подбирается индивидуально, и собак не кашами кормят, если уж про натруалку речь. У меня от многих видов корма отказывалась, остановились на Bosch - вот его хорошо ест.

Ответ №10:

так и кормите мясом, каждый день, наверняка от ваших каш отказывается

Ответ №11:

Мясом кормите, большинство животных могут выбрать что им надо, а что нет. Кормом не вкоем случае! Его делают из рыбной муки (супер премиум клас, 1st choice). Если не собака-пылесос.

Обратите внимание на: