/ / собаке 11 лет. было двое родов. не стерилизована. после каждой течки просто БЕШЕНАЯ жажда

собаке 11 лет. было двое родов. не стерилизована. после каждой течки просто БЕШЕНАЯ жажда

Ответ №1:

Найдите вета, который работает с газовым наркозом и срочно оперируйте. Если пиометра, без операции собака долго не протянет

Ответ №2:

так а чем тут помочь.. вариантов вижу три: терпеть и мучиться, решиться на операцию с другим ветом и со щадящим наркозом и в клинике, где есть реанимация ( кстати, узи сердца делали?), ну и отпустить сразу..

Ответ №3:

У моей собаки была та же проблема. Делали анализ крови ничего не показало, делали УЗИ всё соответствует возрастным изменениям. Однажды не захотела выходить, лягла на кухне, где никогда не ложилась и через 8 дней ушла . 3 месяца это продолжалось. ей было без 2 месяцев 12 лет.

Ответ №4:

А почему "предполагают" пиометру? Анализы чего не сделали?

Слабое сердце тоже не диагноз.

Три года собака больна, мучается, а вы смотрите???
Жажда еще и симптом диабета, проверяли на него? Почки проверяли?

Ответ №5:

Что делать.. УЗИ.. Анализы - моча, кровь . .Пиометра не может три года быть так, чтобы выделений еще из петли не было ..

Ответ №6:

http://n-l-d.ru/sobaki/bolezni/simptomy/mnogo-pjet/
Сдайте кровь и мочу на анализы. Может, это вообще психогенного характера проблема. У меня вот собака на течку начинает жрать, как не в себя, ко мне постоянно лезет с обнимашками и целовашками, а с собаками ведет себя как истинная стерва (гуляли с кастрированным кобелем, так чуть не подралась с ним, больше на течку с собаками не играем)))). Но при этом у нее и течки без нарушения цикла (то есть, с гормонами нет проблем), и здоровье хорошее.

Ответ №7:

ну так пролечите хотя бы консервативно. курсом антибиотиков, сколько знаю, если случаи не запущенный и нет гноя и температуры. хорошо все убирается антибиотиками

Обратите внимание на: