/ / Какая порода собаки по вашему мнению станет отличным другом, телохранителем, охранником и членом семьи?

Какая порода собаки по вашему мнению станет отличным другом, телохранителем, охранником и членом семьи?

Ответ №1:

Ротвейлеры — это собаки, которые очень любят работать, они выносливы, энергичны и полны сил. Они преданные защитники и сделают все, чтобы защитить хозяина. Многие ротвейлеры склонны устанавливать более близкие отношения с одним конкретным человеком. Они уверенные в себе собаки, мощные, серьёзные и мужественные. Крепкая и мощная собака, компактного и пропорционального телосложения.

Ответ №2:

Муж.

Ответ №3:

Питбуль

Ответ №4:

Любая из этих пород, если заниматься с собакой с дрессировщиком

Ответ №5:

Ротвейлер. Стафф и пит отбираются по врожденной лояльности к людям, а значит они не телохранители. Доберман - это собака одного человека, в семьях с рабочими доберманами бывают проблемы.

Ответ №6:

ротвейлер будет вам отличным телохранителем и другом, ни один враг не осмелится слово кривое сказать

Ответ №7:

ротвейлер и доберман

Ответ №8:

из маленьких пород шпиц!, из больших ротвейлер или простая овчарка или кавказская овчарка или алабай или доберман

Ответ №9:

Ротвейлер или овчарка

Ответ №10:

Хаски

Ответ №11:

НО

Ответ №12:

РОТВЕЙЛЕР лучший из этих . но а самая лучшая порода это бигль

Ответ №13:

Немецкий дог!

Ответ №14:

Щас такие доберманы и ротвейлеры, что их самих спасать надо. Да и не только их, а почти все породы собак.
Надо ставку делать на то, чтобы собака была здоровой с крепкой психикой. Чем уж точно не могут похвастаться вами перечисленные породы собак при современных нормах разведения.

Ответ №15:

ретривер, реально очень хорошие собаки, большинство из них

Ответ №16:

ДРЕССИРОВАННАЯ собака, прочно УСВОИВШАЯ курс ПОСЛУШАНИЯ и также усвоившая курс ЗАЩИТНО-КАРАУЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ( 75 часов) + ТЕЛОХРАНИТЕЛЬ (25 часов) по П. Шмелькову. См. П. Шмельков, "Твой защитник- телохранитель", Москва, изд. "Молодая гвардия, 1994. При этом вы обучаете защите собаку у бригады фигурантов с ИНСТРУКТОРОМ во главе, применяющих СИТУАТИВНУЮ методику, СКРЫТУЮ защитную амуницию и АТАКУЮЩИЙ намордник. И от породы тут мало, что зависит. Вот цитата из П. Шмелькова: "НЕВАЖНО, КАКОЙ ПОРОДЫ ВАША СОБАКА. ОНА ДОЛЖНА БЫТЬ СМЕЛОЙ, ЗЛОЙ, ПРЕДАННОЙ. и ОДНО НЕПРЕМЕННОЕ УСЛОВИЕ: ВАША ЛЮБОВЬ ДОЛЖНА БЫТЬ ВЗАИМНОЙ". с. СТР. 7.

Ответ №17:

Ротвейлеры в древние времена были в основном скотогонными собаками. Они охраняли стада и перегоняли скот. Сегодня собаки этой породы успешно используются как сторожевые. Мощные, с широкой грудью и сильной челюстью, уверенные в себе ротвейлеры при должной тренировке становятся ответственными и надежными охранниками.

Немецкие овчарки считаются самыми лучшими сторожевыми / охранными собаками, благодаря высоким умственным способностям, внимательности, хорошему обонянию, а также послушанию. Однако чтобы добиться последнего, необходимы регулярные, длительные тренировки. Но это того стоит. Обученная немецкая овчарка – надежный охранник, на которого можно положиться в любой ситуации. Она умеет определять уровень опасности и соответствующе себя вести.

Ответ №18:

Ни одну из этих пород никогда бы не завела, хотя я очень люблю собак. Это бойцовские породы их надо воспитывать с умом, адекватным хозяевам.

Ответ №19:

Если вы хотите умную и отлично поддающуюся дрессировке собаку, преданного друга и надежного сторожа, то стоит обратить внимание на немецкую овчарку. Эта, сравнительно молодая порода, выведенная в 1899 году в Германии, уже давно завоевала популярность во всем мире.
Немецкая овчарка Группа Овчарки Высота в холке 55 - 65 см Вес 25 - 40 кг Продолжительность жизни 10 - 14 лет Гипоаллергенная Нет
Источник: http://mirsobak.net/porody/bolshie/nemetskaya-ovcharka/dressirovka-ovcharki.html

Ответ №20:

АЛАБАЙ.
Много информации о породе САО:
http://sherif-aga.ru
https://vk.com/sherifaga
https://www.facebook.com/groups/sherifaga/
АЛАБАЙ И ДЕТИ: http://sherif-aga.ru/deti_i_sredneaziatskie_ovcharki

Обратите внимание на: