/ / Выкупила собаку из плохих рук, а она оказалась капрографом,.. Что делать?

Выкупила собаку из плохих рук, а она оказалась капрографом,.. Что делать?

Ответ №1:

Кормите правильно и следите за собакой на прогулках, не позволяйте ей этим заниматься и эта дурная привычка сойдёт на нет со временем.

Ответ №2:

Что это значит?

Ответ №3:

Собаке, кроме воспитания, элементарно не хватает ферментов. Хорошо помогает кормить сырым рубцом с сеткой, ну и конечно следить чтобы не подбирала. Только вы название путаете))))))) Это называется копрофагия)))))))

Ответ №4:

витамины микроэлементы улучшить питание кал-это перевареная пища, животное чтоб увеличить набор микроэлементов и тратить меньше ресурсов поедает кал будет здорова и ей это будет не нужно

Ответ №5:

Ммммм ...капрограф? Она пишет экскрементами?))))
Если же речь о копрофагии - все собаки ими являются в той или иной степени.

Ответ №6:

Есть хорошая вещь "8 в 1 Эксель детер" , собаке не хватает нужных микроэлементов и витаминов. Раз руки были плохие, то и кормили кабы как. Нам в свое время помог хорошо этот эксель, продается в зоомагадинах или клиниках.

Ответ №7:

Многие собаки едят какашки и это не "вылечивается", хоть что делай и как ни корми.
Просто закрывайте кошачий туалет.
Моя собака и вовсе кошку возле туалета сторожила, чтобы сожрать какашку.

Ответ №8:

Копрофагия. И для собаки это не отклонение. Она ещё вываляться может в дерьме. Но может быть связано с нехваткой каких-нибудь микроэлементов.

Ответ №9:

Обычно так делают очень голодные собаки. Видимо ее в плохих условиях содержали и это уже привычка.

Ответ №10:

Питание не сбалансированное, вот и восполняет таким образом. Купите корм Бош, это полнорационный корм, витамины уже в составе все необходимые, такая дурная привычка быстро пропадет. Своих давно перевел на этот корм, качество нравится, да и сейчас его еще улучшили говорят, вот жду с новым составом, поставки должны были с сентября начаться, у нас пока не встречал.

Ответ №11:

Это может говорить о том, что у собаки есть паразиты.

Обратите внимание на: