/ / Когда на прогулке собака делает свои дела а прохожая тётка говорит что надо убирать за ней, то что ей лучше ответить?

Когда на прогулке собака делает свои дела а прохожая тётка говорит что надо убирать за ней, то что ей лучше ответить?

Ответ №1:

Собачьи кучи разлагаются вообще-то. А если эта тётка свой мусор выбрасывает на землю, то что тогда? Люди засрали планету свою почти, а на собак ещё и вякают! Собаки не специально, это всё естественно и ничего тут такого плохого нет. Пусть люди научатся за собой убирать, прежде чем на собак вякать! Вот так и отвечу ибо меня такие люди бесят.

Ответ №2:

Ни чего. Взять и убрать, а то все дворы засрали.

Ответ №3:

Тут же, при ней уничтожить все собачьи "подарки" и поблагодарить добрую тётю за совет. Завел собаку - твои проблемы.

Ответ №4:

"Спасибо, сейчас уберу. "

Ответ №5:

Я считаю, что для того, чтобы предъявлять такие претензии, надо, чтобы руководящие органы установили спец. мусорки для уборки, а так же таблички и специальные поляны для выгула собак. Если всего этого нет, то на нет и суда нет.

Ответ №6:

счас моя собака - ещё уберёт все бутылки и окурки ...

Ответ №7:

Попросите у нее пакет и совочек.

Ответ №8:

Лучше таких ситуаций не допускать. Ведите собаку справлять нужду не туда, где ходят прохожие или тем более играют дети, а туда, где это никому не помешает - на пустырь, в лесочек, за гаражи какие-нибудь. Мои собаки не станут делать дела у дома, уходим на пустой участок за хоккейной коробкой и там все делаем.

Ответ №9:

Убери!!!!

Ответ №10:

Посоветуйте ей за собой сначала убирать. Ну убререшь ты в кулечек. Что дальше? В обычные мусорки выбрасывать такое добро не розрешают!

Ответ №11:

Ира Яремаченко, я вот выбрасываю в обычные мусорки завязанный полиэтиленовый пакетик с какашками и ничего. Может, ссылочку дадите на нормативный акт, который я нарушаю?
Автор вопроса, извиниться перед тетенькой нужно за то, что до сих пор не убрали, и убрать. Пока мой пес какает, я уже наготове над ним с пакетиком стою, мне замечания никакие тетеньки не делают.

Ответ №12:

"Да, конечно, сейчас уберу". И убрать.

Ответ №13:

скажи ей что начнешь убирать только тогда когда другие это сделают, и тебе не придется убирать никогда.

Ответ №14:

Конечно в идеале нужно убирать за собакой, но в отличие от мусора/окурков/бутылок, собачье дерьмецо натуральный продукт который природе никак не вредит.
Я вожу свою собаку в отдельное место где растет густая трава, сначала сделает дела, а потом уже гулять и бесится.

Ответ №15:

Ну по-хорошему, конечно, нужно убирать, если гуляете в городе. Мы гуляем в лесу. Если ездим в парк, она ходит в отдаленные места, не на дорожки, но мы не убираем, хотя, конечно, я считаю, надо бы.

Ответ №16:

Надо извиниться и убрать кучу вашей собаки. Так делают все нормальные владельцы собак во всем мире.

Ответ №17:

это НОРМАЛЬНО, надо взять и убрать за своим животным, а если не хочешь, не можешь убирать, тогда вообще не заводи! У нас в Эстонии и специальные мусорные ящики для собачьего дерьма имеются.

Ответ №18:

Я НЕ ВИДЕЛА НИ РАЗУ ЕЩЕ СПЕЦ. МУСОРНЫЕ ЯЩИКИ. Будут- будем убирать.
Правильно выше писали:

Сабака - улыбака. Искусственный Интеллект (171258) 7 часов назад
сейчас моя собака - ещё уберёт все бутылки и окурки ...

Обратите внимание на: