/ / Бойцовые породы собак вызывают у вас отвращение?

Бойцовые породы собак вызывают у вас отвращение?

Ответ №1:

Нет<<бойцовых пород>>
И нет, они меня не бесят, обожаю их (если их не натаскивать...)

Ответ №2:

Лично у меня - да.

Ответ №3:

Отвращение? Нет. Они просто меня бесят. А особенно их хозяева, которые настолько тупые, что даже не считают нужным надевать намордники на эти машины смерти.

Ответ №4:

ДА! Нельзя воспитывать животных такими жестокими....

Ответ №5:

А мне нравятся. Красивые умные псы. Главное это как хозяева собаку воспитывают.

Ответ №6:

Еще какое отвращение. Это не собаки, а уроды, выведенные самим человеком по своему подобию характера и натуры, а не созданы природой.

Ответ №7:

Негатив вызывает не собака определенной породы, а метод ее воспитания хозяином.

Ответ №8:

у меня собака бойцовой породы и ничего кроме чувства любви и привязанности она у меня не вызывает. а также у моей 15 летней сестры и моего 2 летнего брата, который раньше с завидным упрямством переворачивал её миску с кормом и полоскал свои руки в миске с водой, а теперь жутко беситься, когда я кормлю её без него. Отвращение у меня вызывают тупые люди, которые выносят свои оценочные суждения без наличия необходимого опыта или глубокого изучения вопроса. Я бы даже на таких намордники одевал, пара резцов тоже имеется или полную маску, а то смотришь на такого урода и думаешь "вот его точно вывела пара людей, а не создан природой".

Ответ №9:

Таких пород не существует. Нормально отношусь к любым собакам, кроме тех, кому с хозяином не повезло.

Ответ №10:

Лично меня собаки бойцовых пород не бесят, если конечно их хозяин не наталкивал их кидаться на собак, кошек, людей. У меня у соседей живет амстафф- пес милейшей души! Когда заходишь к ним в квартиру, сначала насторожен, но после того, как хозяин сказал слово " свои", пса как будто подменили! Начал прыгать, лизаться. А когда к ним в квартиру заходил фигурант на тренировку- ему крупно не везло. Один раз пес переговоры ему ботинок, и прокусил ногу. Так что бойцовые собаки хорошие, главное что б им хозяин хороший попался.

Ответ №11:

"Бойцовых пород" не существует.
Собак, которые участвуют в боях, мне очень жалко. Они должны рвать и убивать друг друга на потеху людям, это бессмысленно и жестоко.
Мне вообще жалко любых собак, которым не повезло с хозяевами

Ответ №12:

Таких пород не существует, на заметку ;)
Отвращения никакого нет, разве что, если с хозяевами не повезло А так, эти собаки, очень хорошие :) Правда, я иногда боюсь их, но иногда :)

Ответ №13:

Нет.
Однажды моя самая любимая порода была питбуль.

Ответ №14:

Бойцовских пород нет. А собак которые учавствуют в боях мне жаль..

Ответ №15:

Отвращение у меня вызывают некоторые люди, упертые в восхвалении собачьих боев.

Ответ №16:

Бойцовых пород не существует. Бойцовых собак жаль, а их хозяева аак раз и вызывают отвращение. Хочешь с кем-то письками помериться - иди и мерься, а не за собаку прячься

Ответ №17:

Мою собаку бесят, а меня их хозяева. Самые неприятные - это метисы так называемых "бойцовых пород". Агрессия от стафов, непредсказуемость от дворняги.

Ответ №18:

Нет, не вызывают отвращение. Нет собак таких пород.

Ответ №19:

ну может у вас и вызывают....

Ответ №20:

Собаки как собаки, главное чтоб воспитание было правильное.

Обратите внимание на: