/ / Немогу определиться какую лутчше купить собаку! я хочу бойцовскую собаку! помогите с выбором ...

Немогу определиться какую лутчше купить собаку! я хочу бойцовскую собаку! помогите с выбором ...

Ответ №1:

здравствуйте) , если вы не из тех кто боится за своих близких, то покупайте Стаффорда) очень хорошая собака, советую отдать на дрессировку в раннем возрасте.

Ответ №2:

Никакую не надо

Ответ №3:

Немецкую овчарку

Ответ №4:

а мне нравится среднеазиатская овчарка (алабай волкодав сао) эта собака сочетает в себе все на мой взгляд и если чистокровные то мощные по себе

Ответ №5:

САО

Ответ №6:

''Бойцовских'' собак не бывает. Вам нужно определиться, с какой целью Вы собираетесь завести собаку, и тогда выбирать породу с определенными внешними данными и чертами характера.

Ответ №7:

Таких собак, как бойцовые, нет ни в одной кинологической классификации. Собаки бывают служебные, охотничьи, ездовые и просто компаньоны. А бойцовой можно сделать даже болонку, если сломать ей психику.

Ответ №8:

Бойцовых собак нет, есть безответственные хозяева из-за которых собаки становятся агрессароми! Анастасия Эйзеншпиц Немецкая овчарка не бойцовая! ! Вы ХОТИТЕ бойцовую а воспитывать как собираетесь?!

Ответ №9:

лабрадор!!!

Ответ №10:

Я посоветую тебе собаку, будем подбирать вместе. мне самой 14 лет, но я разбираюсь с научной точки зрения. Тем более специализируюсь на бойцовских собаках. Заходи ко мне в мир: wolf-051100@mail.ru в друзья добавляйся или в агент пиши. Помогу! (PS - не пугайся, я не кусаюсь, ахаха) ) ) ) чёто ссылка тупит, лучше в нете ищи! ) ) ) Пиши в комменты, сели что не понятно! Ну же, давай, не жди!) ) ) Я долго подбирала собаку, поэтому напиши пж в комменты, надо ли тебе это, просто да или нет)))

Ответ №11:

Это к тем модным кроссовкам, что хочешь купить (см. ЛК) , только кроссовки, как выйдут из моды, можно выброить, а собака с тобой будет жить 10-15 лет и надо ее не доя понта заводить, мода меняется, а пороба собаки на протяжении ее жизни меняться не будет

Ответ №12:

если это ваша первая собака, то берите ту, которая поддается дрессировке - это явно не бойцовая. если у вас железный характер и вы справитесь с собакой, берите бойцовую. Но это большая ответственность. Управлять собакой - это не строгий ошейник, а сила духа и подавление доминации вашего пса, который будет либо вас подавлять, либо вы его. Это очень серьезно, потому что самое главное - это УПРАВЛЯЕМАЯ СОБАКА.

лично мне не нравится, когда люди берут столь серьезную собаку бойцовую, и не справляются, потом погибают чужие собаки или дети, или сами хозяева. Это ужасно.

СОВЕТ ТАКОЙ: берите собаку ту, с которой вы лично справитесь.

Обратите внимание на: