/ / Щенкам овчарки 22 дня. Мать перестала кормить. Что можно давать щенкам? Питание щенков

Щенкам овчарки 22 дня. Мать перестала кормить. Что можно давать щенкам? Питание щенков

Ответ №1:

можно молочко обычное разгоревать из пакетов, можно мешать это молочко с творогом, кашу варить с курицой. Все акукратно постепенно смотрим за стулом. Кормить детей каждый 3-4 часа, потом уменьшать время кормления. Можно кашу с мясом лучше с фаршом для начала. То что мать отказалась кормить ничего страшного. Азитов с такого же возраста уже кормили кашками творожком, и молоком, и ничего выросли здоровые слоны!

Ответ №2:

Заменитель сучьего молока, кощье молоко, говяжья скобленка.
Через неделю вводите размоченную сушку

Ответ №3:

Если суку кормят правильно, она не бросает щенков так рано. В этой ситуации надо и о ее здоровье подумать, которое подорвано родами и плохим содержанием.
А щенкам - творог растираем с кефиром или ряженкой либо мелко режем нежирную говядину (лучше начинать со скобленки, потом постепенно увеличивать кусочки), сначала что-то одно из этого, через неделю можно чередовать в разные кормления.

Ответ №4:

я варю курицу, вынимаю кости, +5 пригоршен геркулеса-все это блендером-получается жидкое пюре. (можно на рисе)

Ответ №5:

в 22 дня щенки спокойно едят мелконарезанное сырое мясо и творог, хорошо размятый в кефире

Ответ №6:

с 13-14 дней нужно давать говяжью скобленку именно скобленку, а не фарш) и творожные шарики... постепенно дополнять меню... лучшее дополнение - филе морской рыбы... все это должно быть комнатной температуры

Ответ №7:

педигри купи

Обратите внимание на: