/ / У щенка немецкой овчарки 1 месяц постоянная диарея. SOS

У щенка немецкой овчарки 1 месяц постоянная диарея. SOS

Ответ №1:

Нормальный заводчик не отдаст месячного щенка, вас банально развели, это первое, второе, понос- обезвоживание организма, что в таком возрасте ...
Бегом в ветклинику.

Ответ №2:

вам продали больного щенка... у него энтерит скорее всего....

Ответ №3:

Во-первых, это щенок не овчарки - породистых щенят в месячном возрасте не отдают. Во-вторых, безответственный "заводчик" явно стремился поскорее сбыть собаку, поэтому там может быть ЛЮБАЯ инфекция. Так что к ветеринару, и как можно быстрее. С такими малышами рисковать опасно.

Ответ №4:

Это может быть как расстройство желудка от резкой смены корма+стресс от переезда, так и вирусная инфекция, энтерит, к примеру. Если энтерит, то без ветпомощи потеряете щенка.
P.S. Породистого щенка в месяц вам никто не отдаст.

Ответ №5:

Везите сейчас, такая малявка у вас за несколько дней диареи умрет от обезвоживания. Возможно из-за смены питания, а может и что-то серьезнее. Но такая неукратимая диарея для малышей очень опасна.

Ответ №6:

месячных щенков никто не продает, рано. щенок видимо еще в утробе матери не допулучил. рацион у вас неправильный, плюс возможно заглищен и с бактериальной инфекцией

Ответ №7:

Кто ж больного щенка глистогонит вместо того, чтобы бежать в клинику и лечить?
"Пока лечу сама" - хороший способ сделать так, чтобы ветеринар потом оказался бессилен. Лечить самостоятельно можно взрослую собаку, с щенком едут к врачу сразу без домашних экспериментов.

Ответ №8:

Первая помощь при поносе это полный голод - ничем щенка не кормить двое суток, только вода. Выпаивать щенку в течении дня смекту или энтеросгель. Если понос спровоцирован неправильным кормлением, то этих мер будет достаточно, что бы понос прекратился. Измерьте щенку температуру ( градусник в задний проход) Нормальная 38,5 - 39, если больше, то следует немедленно бежать к ветеринару.
Пы Сы - щенка кормите неправильно. Кормите сырой говядиной без каши и кисломолочка.

Обратите внимание на: