/ / Мне нравится собаки породы Водолаз. Расскажите мне об этой интересной породе

Мне нравится собаки породы Водолаз. Расскажите мне об этой интересной породе

Ответ №1:

Если вы когда-либо видели собаку-водолаза с близкого расстояния, вы никогда не сможете забыть эти мягкие карие глаза, что милые выражения, и, о, возможно, небольшой луже слюны, которую она оставила позади. (Эй, немного слюны никогда никому не повредит!) Характеристики собаки-водолазаСобака-водолаз
Фото: Собака-водолаз

Собака-водолаз заслужила прозвище «нежный гигант» . Большинство собак-водолазов весят от 110-152 фунтов (50-69 кг) . Самки, как правило, весят меньше, чем самцы, а также типичные собаки-водолазы имеют 26-28 дюймов (66-71 см) в высоту. Собак-водолазов знают и любят за их плавные очертания и эффектную природу. Что просто удивительно об этой породе, это то, что несмотря на их огромные размеры, собаки-водолазы очень послушные существа в отношениях с большими и малыми созданиями. Они верные товарищи для взрослых, добрые компаньоны по игре для детей, и имеют маленькую склонной к лаю. Многие люди описывают собак-водолазов в качестве идеального домашнего животного.
Вот ссылка там продолжение а то у меня всё не помещается http://zoolife.com.ua/sobaki/porody-sobak/sobaka-vodolaz/1930/

Ответ №2:

Гугл Вам в помощь)))))))))))

Ответ №3:

Мощная, крупная собака
И уход соответствующий

А разве это не Сенбернар?

Ответ №4:

Такой породы давно нет. В 50-х годах прошлого века попытались вывести породу "московский водолаз" в питомнике "Красная Звезда", скрещивая ньюфаундлендов и кавказских овчарок. Но порода оказалась неудачной (кавказские овчарки передали свою агрессию) , и просуществовала недолго. На данный момент есть только порода ньюфаундленд :

Обратите внимание на: