/ / Что с собакой!!! Срочно!!!

Что с собакой!!! Срочно!!!

Ответ №1:

Руки в ноги, гугл в помощь и бегом в круглосуточный стационар. Не знаю из какого вы города, в Москве Зоовет на 2-й магистральной, Беланта... Звоните, узнавайте где есть возможность сделать срочные анализы, тут же положить собаку под капельницу при надобности. На лицо инфекция, вопрос какая? интернет вам тут не поможет, вам анализы сдавать нужно. Если не все какули выкинули, захватите с собой в коробочке, тоже на анализ. Вас тут никто не пугает, кто сталкивался с отравлением, с инфекциями знают, что собаку можно и за час потерять, а уж за несколько дней можно угробить печень, почки, поджелудочную.... если пес дорог, советую от души, не спать до утра и действовать. Из минимального- влейте в пасть Энтеросгель пополам с водой, через шпиц без иглы, 20-30 мл. Удачи!

Ответ №2:

Свози к ветеринару, диагностику на словах точную никто не даст!

Ответ №3:

К ветеринару везти.
Ну, если вы живёте далеко, спросите здесь. http://www.veterinardoma.ru/veterinary_voprosy.php должны ответить

Ответ №4:

все просто. Понос несколько дней означает обезвоживание организма. Но понос-это следствие, а не причина... А причина может быть куда хуже. Обычнго если понос в течение суток уже летишь в клинику и сдаешь все анализы, чтобы вылечить питомца... А вы несколько дней наблюдаете... И вот сейчас спать легли... так что спите уж... Чего волноваться то?

Ответ №5:

А тут спать и не надо! Такси вызывайте и в круглосуточную клинику . Благо работаете и трудности с финансами не помешают. А вдруг утром будет уже поздно? Собака испытывает адские муки . Такие ужасные признаки на лицо (!), а вы подушечку себе взбиваете ...

Ответ №6:

Позвоните в круглосуточную ветклинику прямо сейчас. Никакие ветеринары тут не сидят пачками, если один и есть практикующий, он мог Ваш вопрос пропустить.
Очень плохо, что Вы не знаете, чем вызван понос. Может родители просто дали что-то не то, слишком жирное может?
От поноса, вызванного несварением моей собаке моментально помогает энтерофурил.
Если что-то типа отравления некачественной едой (у нас такого не было) я бы дала левомицетин.
А если это отравление конкретным ядом, то пулей к врачу в любое время дня и ночи.

Ответ №7:

Если бы Вы действительно переживали Вы давно побежали бы в ближайшую ветклинику, где специалист осмотрев собаку и взяв необходимые анализы назначил бы лечение. А Вы сидите в интернете надеясь, что кто-то через экран монитора вылечит Вашу собаку. Не теряйте время, бегите к ветеринару!

Ответ №8:

трясет, потому как температура у вашей собаки и ее к врачу нужно везти, а не к монитору бежать

Ответ №9:

Зачем на таких не специализированных сайтах спрашивать? Как только вы увидели симптомы, нужно немедленно вести ее к ветеринару. Может, что серьезное!

Обратите внимание на: