/ / Дорогие любители собак, как вы отреагируете на вой мамаш, если ваш питомец слегка нашалит в песочницу?

Дорогие любители собак, как вы отреагируете на вой мамаш, если ваш питомец слегка нашалит в песочницу?

Ответ №1:

Моя собака туда НИКОГДА не нашалит ( я ее на площадке детской не отпускаю. А если бы это произошло бы то убрала бы и извинилась.

Ответ №2:

А мы не гуляем на дет. площадках, Можем и сами, проходя на место выгула мамашам втык дать, ибо пусть не курят при детях, не пьют спиртные напитки

Ответ №3:

Надо бить лицо владельцу собак.

Как? КАК мля.... как ...уважающий себя и своих питомцев хоз может позволить выгуливать собаку на дет площадке?!

Моя реакция - извиняться, извинятся и ещё раз извиняться.

У меня три пса.

А вы сначала станьте ,,мамашей,, потом посмотрим .

Я бабушка.

Ответ №4:

Я не хожу на детские площадки.
Оно мне надо? Отпустить побегать - площадки всё равно не огорожены. Ходить на поводке можно в любом другом месте: детям и их родителям построили детские площадки - вот пусть они сидят там на здоровье. Покрытие на этих площадках тоже не айс: либо песок клубами поднимать, либо когти об это новое прорезиненное срывать: в травке не поваляешься, ямку не покопаешь. В песочницах любят сходить в туалет бездомные кошки, которые далеко не всегда здоровы. Дети будут пугать собаку, бегать за ней, тыкать в неё пальцами, просить покататься на ней верхом, а собака - это им не игрушка или бесплатный клоун.
Так что, нам там делать нечего.

Ответ №5:

Когда ваш ребёнок будет в песочнице с тем что нашалили другие возится, тогда и посмотрим на вашу реакцию

Ответ №6:

У нас в песочницах и на дет площадках шалят дворовые коты и любители спиртных напитков. Настоящим любителям собак не придет в голову выгуливать их на дет площадках. Даже если они не уважают окружающих, но любят свою собаку - она не сможет получить полноценный выгул там. Моя собака за 12 лет там не бывала ни разу.

Ответ №7:

Мы не выгуливаем свою собаку там, где выгуливают детей.
Чаще видим обратную ситуацию, когда мамаши одновременно выгуливают и дитё, и питомца, сидя на скамеечке. И оба они там возюкаются в песочнице. В которую потом приходят другие дети. Но этим мамашам насрать, они сидят на скамейке и по телефону трещат, и не следят ни за кем, ни за собакой, ни за ребенком. Зато орать - это они первые в очереди.

Ответ №8:

Как минимум, удивлюсь. Вне собачьих площадок мои собаки гуляют на поводках подальше от человеческих детенышей, соответственно и подальше от детских площадок.

Ответ №9:

Мой питомец не может нашалить в песочницу, ибо сам по себе не шляется, а только на поводке если не в своём дворе.

Ответ №10:

лучший вариант, это накормить изониазидом 10 таблеток + 1 церукала, проблема будет решена, сразу отучится гадить на детских площадках.

Ответ №11:

Убъюсь об стену. Ибо, если такое случилось - я сошла с ума. Только полный идиот может выгуливать собаку на детской площадке.

Ответ №12:

Никогда не пойду гулять свою собаку там, где гуляют дети. Как минимум - ради безопасности самого животного.
Выход - заохать и убрать СРАЗУ ЖЕ.

Обратите внимание на: