/ / Если собака начинает огрызаться на хозяев хотя при этом слушается это что? Характер показывает?

Если собака начинает огрызаться на хозяев хотя при этом слушается это что? Характер показывает?

Ответ №1:

Рано или поздно у собаки встает вопрос, особенно если она со шенков выросла, её место в доме, то есть в стае, и она начинает воевать за место под солнцем, здесь не прозевать, а дать твердо понять кто хозяин. Мне приходилось слушать одного дресировшика, он говорил, что некогда нельзя хищных животных гладить нежно, надо с некотороым усилием, чтоб оно чувствовало вашу силу!!!! И что вы можете гораздо больше!!!!

Ответ №2:

Надоели вы ей... Злые вы... Уйдет она от вас...

Ответ №3:

вот тут надо понять причину и кто с ее точки зрения хозяин в доме

Ответ №4:

до

Ответ №5:

Нет. Это значит что контакта с собакой нет, и в любой момент она может претендовать на лидерство.

Ответ №6:

Это значит, что у вас будут скоро оч большие проблемы, обратитесь к опытному дрессировщику, ваша собака становится увас вожаком! видео поглядите видео, полезно, пригодится!

Ответ №7:

Слово хозяина закон и обсуждению не подлежит!
Категорически в любом возрасте запрещено рычать, скалить зубы, хватать хозяина зубами!
Всякая агрессия наказывается немедленно и соразмерно упорству собаки!

Никаких "понять причину", "психологий" и т. д. Только наказание! Вожак- вы, ваши действия не обсуждаются и не подлежат критике.
Кстати, этим же методом обычно пользуются модераторы на разных сайтах.

Собаки уважают только силу лидера. Не верите - посмотрите на стаи бездомных собак. Кто-то "выступает" - вожак тут же набрасывается и побеждает. А для вашей собаки вожак - вы. Делайте выводы: что за вожак, который агрессию не умеет присечь? Это уже не вожак, а так, мямля какая-то.. . А кто будет слушаться мямлю?

Ответ №8:

нужно присекать эти выходки. Когда собака начинает огрызаться, нужно постараться завалить е на пузо и сесть сверху, как бы оседлать и дать понять, что вы преобладаете над собакой, а не наоборот. Будите так делать, поймёт, кто хозяин и начнёт подчиняться, иначе проблемы будут.

Обратите внимание на: