/ / Вопрос про людей которые усыпили чужую собаку >>>

Вопрос про людей которые усыпили чужую собаку >>>

Ответ №1:

Похоже на целенаправленное доведение бабушки до инсульта / инфаркта. Родстенники именно что рассчитывают, что в таком возрасте и состоянии бабушка не переживёт смерти собаки. Очевидно, они всерьёз нацелились на квартиру и заждались когда уже бабушка крякнет, а 86-ть это солиднейший возраст, как раз в него многие и переходят в вечность.

Бабушка моей сводной сестры как раз умерла через 5-ть мес после того как умерла её любимая кошка, конечно же смерть кошки её эмоционально подкосила, это же как самый близкий друг и одновремененно как подопечный ребёнок, о котором бабушка заботилась каждый свой день.

В больнице изза лечения состояние возрастных больных обычно шатает туда-сюда, т. е. становится то лучше, то хуже. И первое время после больниц пожилым людям хуже, а потом начинаются улучшения (если доживут). Наверное, когда станет хуже, родственники и скажут бабушке про смерть собаки, чтобы наверняка добить, и бабушка ваша не вернётся, а вы будете жить с этими моральными красавцами в одном подъезде, или с теми кому они экстренно продадут трёшку.

Так что вопрос стоит правильно, надо собраться с соседями (вы- её единственные друзья, не заинтересованные в её смерти) и помочь бабушке, насколько это возможно. И тут все средства хороши, т. к. смерть бабушки очень и очень реальна действиями этой родни.

1. Родственники, очевидно, не имеют никакого отношения к квартире, иначе бы они там постоянно верховодили, а не выкидывали втихаря её вещи, пока та борется за жизнь. То есть они вообще занимаются незаконным распоряжением имущества бабушки, та дала им ключ собаку покормить, видимо, а они вот что делают, и собаку усыпили сразу же. Хлам- это тоже стресс будет для бабушки, ведь она своё добро на уничтожение этих вещей тоже не давала. Значит можно успеть оформить действия родни так, что ухудшение бабушкиного здоровья будет учитываться во взаимосвязи с тем вредом, который родственники осуществляют. Они, как родственники, могут знать о диагнозе бабушки, например, знают, что сердечное, вот и действуют определённым образом, убить собаку это ещё надо додуматься. На соседей им тоже плевать, вот и не спросили никого, у них свои планы. Надо написать заявление в прокуратуру, о том что некие люди, пока пожилая соседка находится в больнице, выносят её вещи на помойку, усыпили её любимую собаку, что не может не повлиять на нервное здоровье 86-летней пациентки, пусть проверят что за диагноз поставили бабушке, на каком основании родня выкидывает её вещи из её личной квартиры, есть ли у них её разрешение. После этого родственники уже не смогут добивать бабушку и станут заинтересованы в том чтобы она не слишком быстро померла, ведь тогда их действия будут квалифицироваться как доведение до опасного для жизни состояния. Например, убить собаку инфарктника, это вполне оно.

Бабушку Вам надо навестить, найдите больницу в которой она находится, позвоните и выясните часы посещений, пусть к ней приходят и другие соседи. Если бабушка не выдержит удар, то вы её реально в последний раз в больнице и увидите, так что идите поддерживать, общайтесь с ней, рассказывайте хорошие новости, дарите открытки с подбадриваниями и этими новостями, чтобы она про это не забывала и видела постоянно вашу поддержку. Чем более нештампованными и искренними будут открытки- тем лучше. 2. Бабушке самой нужна будет опека от таких родственников, так что заява на них, для начала, обязательна. 3. Подарите бабушке открытку с котёнком, а когда вернётся, и самого этого котёнка, спокойной породы. 4. Пообщайтесь лично со всеми соседями, пусть они будут в курсе, возьмите их телефонные номера чтобы держать связь и попросить участия если понадобится. Может, бабушка вспомнит после такого и про достойного дальнего родственника, которому и отпишет потом свою квартиру вместо этих старателей.

Ответ №2:

Ну хотели бы, подошли и попросили собаку. наверняка отдали бы, так как за усыпление деньги нужно выкладывать и не три копейки

Ответ №3:

Чек с вет клиники, бабушку- и в суд.

Ответ №4:

Так жаль ( К сожалению, никак (

Ответ №5:

Мрази какие. А самое страшное, что таких не мало. Все готовы уничтожать на пути к деньгам.

Ответ №6:

Собака - движимое имущество. Его умышленное уничтожение - уголовное преступление. Такое же, как уничтожение других вещей бабки. Если она напишет заяву - там еще пару статей им светит.. Но скорее всего не напишет

Ответ №7:

Да не парьтесь, усыпили и всё.Никто ничего не предъявит, закона нет такогого

Ответ №8:

Усыпить здоровую собаку, если не ошибаюсь, ветеринар не имеет право. Но наказать за такое деяние невозможно.
"Многие взяли бы"- это лишь слова. Бабушка уже месяц в больнице и не известно сколько ещё будет.

Ответ №9:

Достаточно будет если бабушка проклянет их от чистого сердца, если хорошо проклянет, ,то может вымереть вся ихняя семья.

Ответ №10:

Таких придурков определенно можно привлечь к ответственности да ещё какой. !!

Ответ №11:

Не долго им жить осталось.

Ответ №12:

Да, грустно, но сделать ничего нельзя!

Ответ №13:

Чек из вет. клиники (если не вет. клиника усыпила, то ещё и того кто усыплял/убивал в суд), бабушку, и в суд. Собака была по идеи собственостью той бабки, без какого либо согласия, они не имели права усыплять собаку.

Ответ №14:

Бог накажет

Ответ №15:

их самих надо усыпить эту родню

Ответ №16:

Наследники первого порядка могут быть лишены своего права на наследование по нескольким причинам – это попытка повлиять на волю наследодателя при составлении завещания, полное неучастие в его жизни либо того хуже – негативное влияние, которое усугубило положение. Решение по таким делам может быть принято в случае необходимости путем обращения в суд, который уже будет рассматривать все дело по лишению в установленном по закону порядке. Каждый из перечисленных вариантов прописан в законе и четко им регламентируется, но чаще всего таких людей называют «недостойными наследниками». И тут уже не важны будут наличие завещания, обязательная доля наследства и какие-либо другие факторы по отдельности.

Ответ №17:

А может лучше сразу линчевать их а? Такие же сволочи собачку усыпили. Зачем же узнавать почему. Может собака больна? Может не признает никого и например бросается на ребенка. Бывает такое, собаке не объяснить что ее хозяйка болеет и в больницу ее не пустят. Может собака гадит везде и ссыт на обои. Бабушке это норм, а им нет. Причин может быть много. Так же как они могут просто быть сволочами. Но у нас почему то любят сразу того, без суда и следствия. И животных почему то любят больше чем людей. Ах какие сволочи, нацелились на бабкину квартиру. А то вы квартиру после мамы и папы оставшуюся отдадите в пользу приюта для животных.

Ответ №18:

Они не голубые

Ответ №19:

Жалко собаку, да и бабулю тоже... с такой родней. Не подвезло Вам с соседями, не одну пакость еще натворят...

Ответ №20:

Каждый человек за свои такого рода поступки рано или поздно ответит перед тем, кто оценивает все поступки, воздает каждому то, что заслужил.

Ответ №21:

Есть Божий суд, он не подвластен звону злата, и Мыли, и дела он Видит наперёд!

Обратите внимание на: