/ / Какую собачку лучше завести? Кидайте фото с названиями пород.

Какую собачку лучше завести? Кидайте фото с названиями пород.

Ответ №1:

бернский зенненхунд. Добродушный, жизнерадостный и уравновешенный характер этих собак в совокупности с их невероятно красивой внешностью сделал эту породу одной из самых популярных в мире. Бернский зенненхунд обладает всеми необходимыми качествами, чтобы стать идеальной семейной собакой. Представители этой породы не выбирают себе одного хозяина, они любят всю семью и ко всем относятся хорошо. Взамен на свою преданность эти собаки требуют внимание, они любят его, общение с любым из членов семьи, особенно похвала, будет для берна лучшей наградой. Он готов принять участие во всех домашних делах и будет следовать по пятам за своим хозяином, но он достаточно понятлив чтобы не путаться у него под ногами. Эти собаки очень миролюбивы, хорошо ладят с другими домашними животными, первыми в драку с другой собакой никогда не полезет, но в случае нападения даст достойный отпор. Раньше было очень важно чтобы собака не гонялась за фермерскими курами или кошками по всему участку, создавая хаос и разрушение — бернский зенненхунд полностью подходил по этому критерию. Стоит отметить отношение представителей этой породы к детям. Они терпеливы и ласковы, готовы играть с ними и защищать их. В Швейцарии существует поговорка: «Бернский зенненхунд уже рождается дрессированным, ему просто надо вспомнить, что и как называется!». Однако в этом изречении только половина правды, хоть эти собаки умны и легко дрессируются, обучение им необходимо. Начинать дрессировать собаку следует с раннего возраста. Делать это следует настойчиво и терпеливо, но без нажима и повышенных тонов. В этом случае Ваш питомец прекрасно обучится всем необходимым командам и запомнит правила поведения в доме и с окружающими. Зрелости бернские овчарки достигают лишь к 1,5 — 2 годам.

Ответ №2:

пекинес...

Ответ №3:

плюшевую, не лает, не кусает, не ест и не гадит

Ответ №4:

Я считаю, что самая неприхотливая собака - это такса.

Ответ №5:

Француза

Ответ №6:

чихуахуа

Ответ №7:

Собака - это не игрушка . Она требует заботы и внимания . Корм и лечение, если заболеет, стоят очень дорого .

Ответ №8:

Вы собаку по внешности выбираете? А активность, характер, шерсть амине важно?

Ответ №9:

Очень большие чаще всего дружелюбные. Сенбернар, ньюфаундленд, леонбергер...

Ответ №10:

Ротвейлер, доберман, хаски, кавказкая овчарка

Ответ №11:

Вот дружелюбный но потому что я его таким сделала, но все равно все считают его злым (( вид видите ли не добрый. (доберман)

Ответ №12:

я сам давно мечтаю о тойчике, но они дорого стоят в питомниках

Ответ №13:

Большой (его ещё королевский называют) пудель.

Ответ №14:

САО-Средне азиатская овчарка

Ответ №15:

Вы по красивым фоткам выбирать будете? В вашем случае - игрушечная . Вы даже не знаете что хотите от собаки . А злых собак не бывает .

Ответ №16:

конечно ньюфаунленд

Ответ №17:

Нельзя выбить по внешности собак, выберерете того же ньюфаунленда, вроде красивый, большой, но тут же вылазит вопрос"Вы готовы по часу в день его вычёсывать? ",так же ему надо много нагрузки, вы будите с ним по 5 часов играть в тарелочку? Если нужна собака которая будет среднего размера, преданная и по минимуму занимать время на игры и бег то возьмите лабрадора, за шерстью тоже не нужен особый уход))

Ответ №18:

Посоветую купить японскую акиту, или японского шпица

Обратите внимание на: