/ / Питбуль хорошая ли собака для защиты семьи?

Питбуль хорошая ли собака для защиты семьи?

Ответ №1:

Нет, питбуль не имеет агрессии к людям, он любит всех. Для охраны и защиты нужна собака служебной породы - овчарка немецкая, восточно-европейская, бельгийская, доберман, ротвейлер, ризеншнауцер, черный терьер и другие. Только охране собаку надо обязательно обучать.

Ответ №2:

Нет не будет!

Рассмотрите кавказскую овчарка, алабая, ризеншнауцера, нем. овчарка, боксёра

Ответ №3:

ну если семью не загрызет, то норм

Ответ №4:

она же твоих детей и порвёт не вздумай

Ответ №5:

Алабая заведи! Точно охранять будет .

Ответ №6:

Есть и лучше...
и жрёт меньше....
Но-никогда не подведёт.

Ответ №7:

Мужик должен защищать детей и жену. А не прятаться за собаку и делать из животного цербера. Собаку берите для души, компаньона! У вас же дети!
С охранником сложно . Не заморачивайтесь.

Ответ №8:

ТТ- лучше. ..а сесть и за собаку можно.

Ответ №9:

Семью защищать не будет, к людям они относятся хорошо, собак чужих может невзлюбить, и будут вечные разборки с хозяева и их собаками, если не сможете воспитать правильно. Овчарка будет защищать, её выводили с людьми бороться.

Ответ №10:

Электрошокер 100% будет защищать!!!

Ответ №11:

обученный - да

Ответ №12:

По своей природе питы по отношению к посторонним людям - ДОБРЯКИ! Они также по своей природе являются ЛИДЕРАМИ в стае. Если будете с ним заниматься КАК БЫ ЗАЩИТОЙ - кусачкой на ДОБЫЧУ ИПОшного рукава, то повысите его самооценку в стае- семье и он начнет борьбу в семье за ЛИДЕРСТВО, что вашей семье грозит быть ПОКУСАННЫМИ. Отличные ОХРАННИКИ и ТЕЛОХРАНИТЕЛИ при дрессировке у толковых ИНСТРУКТОРОВ и ФИГУРАНТОВ, работающих на развитие АКТИВНО-ОБОРОНИТЕЛЬНОЙ реакции к посторонним людям, получаются из Итальянских КАНЕ КОРСО, ротвейлеров, Канарских догов и других собак 2 группы FCI.

Ответ №13:

Защищать после соответствующего обучения будет собака из рабочих линий служебных пород. Пит не служебник.

Ответ №14:

агрессия к человеку у этой породы в дисквалифицирующих пороках, для защиты выбирайте служебные породы, но их нужно обязательно дрессировать

Ответ №15:

Питы не охранники, под ваш "стиль" подойдет служебник кане корсо.

Обратите внимание на: