/ / Как кормить щенка (4 месяца)

Как кормить щенка (4 месяца)

Ответ №1:

Кормить щенка нужно 4 -5 раз в день. Порция еды зависит от породы. Едят щенки довольно много потому что ростут!!!! Давайте мясо, ошпареное кипятком, рыбу морскую без костей, яйца сырые, овощи сырые или варёные на тёрку - и давайте, можно с кашей (гречневая, рисовая, пшеничная, овсяная, нго только на воде. ) Молочные продукты обязательно - творог, молоко, кефир (это натуральные источники кальция) Также можно скорлупу яиц на кофемолке и добапвлять а еду. В тарелку желательно добавить ложечку астительного масла и очищеной серы (купить в вет аптеке - дозы там указаны) Еда не должна быть жидкой или густой - кашеобразная масса! Нельзя давать горячую или холодную - только слегка тёплую. Если щенок сьедает всё и вылизывает миску - доза еды правильная, если же оставляет - то это слишком много. Тарелку с едой убирайте минут через 10 после того как дали, а свежая вода должна стоять у собака всегда. И НИКАКОГО СУХОГО КОРМА, иначе загубишь собаку!

Ответ №2:

можешь ему давать кусочки колбасы

Ответ №3:

лучше всего сухим кормом премиум класса для щенков. Там есть все необходимые полезные вещества

Ответ №4:

я варю каши на мясе! и так витамины даю

Ответ №5:

Есть сухие корма супер премиум класса для щенков.

Ответ №6:

сухим натуральным кормом

Ответ №7:

у меня 3 месяца щенку! даю каши мясные и куринные! молоко! сухой корм не принимает, да и не хочу его им травить! лучше самим сделать и щенок здоровый будет!

Ответ №8:

Если хотите кормить сухими кормами.
Если предпочитаете натуральное кормление.
Споры между сторонниками сухих кормов и сторонниками натуральных продуктов не утихают уже много лет. На самом деле, правы и те и другие. Важно понимать следующее. Хорошие сухие корма - это не "Педигри" и "Чаппи".
Посмотрите рейтинг сухих кормов, чтобы выбрать лучший. А натуральная пища - это не каша с костями и тем более не остатки супа или макарон с вашего стола. Не говоря уже о колбасе, которую нельзя совсем никогда. О правильном наборе продуктов см. по ссылкам выше.

Ответ №9:

а книжку про собак перед тем как завести оную купить было нельзя? а если никто не ответит, псина будет голодная сидеть?

Ответ №10:

он уже должен сам есть с миски

Обратите внимание на: