/ / Агрессивная собака. Вет врачи советуют усыплять. Кинологи бессильны. Только для тех кто был в такой ситуации!

Агрессивная собака. Вет врачи советуют усыплять. Кинологи бессильны. Только для тех кто был в такой ситуации!

Ответ №1:

Усыплять - нееееет !!!Даже не думайте об этом !!!Невозможного не бывает! Боритесь! Может у него сделаны не все вакцинации или болезни есть, если есть возможность свозите его в ветклинику и сдайте кровь на анализ. Если ваш пёс ведёт себя на улице агрессивно, то пожалуй нужно принимать серьёзные меры, купите электро ошейник он дорогой, но оно того стоит !!!Или строгач, а лучше и то и то! Электро ошейник представляет собой ошейник с пультом - если вы чувствуете агрессию собаки, нужно нажать на кнопку, и сработает сигнал к ошейнику, и собаку ударит шокером. Это и не для таких случаев... попробуйте обязательно... на прогулке давайте ему что-то пожевать - что бы он оивоёкся от окружающей среды.

Ответ №2:

Короче, раз дома всё ок, значит осталось корректировать его поведение на прогулке.
У вас кстати есть собачья площадка?

Ответ №3:

Берешь за шкуру на шее и пояснице резко, поднимаешь встряхиваешь и опять же резко приживаешь к полу. Этот приём помог мне успокоить кобеля который был цепной и никакой власти хозяина над собой не принимал. А это помогло но все равно я был осторожен с ним как при обращении с оружием. По крайней мере он больше на меня ни кидался и понимал что я вожак. Все это резко надо делать при малейшей агрессии с его стороны.

Ответ №4:

"у вет врача возникли подозрения что у него ...вообще опухоль или киста в мозгу что не даёт ему жить спокойно"... -
Так в детстве, на улице... и по голове огреть могли.
А теперь - ОПУХОЛЬ. Постоянная боль...
Обследование полное было?

Ответ №5:

Здравствуйте! Советую для пользы науки отдать собачку на вивисекцию. Если пёс здоров то возьмут с удовольствием, неплохо заплатив .
В Москве рекомендую НИИ ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОЙ ВЕТЕРИНАРИИ им Коваленко.
Туда, насколько мне известно, постоянно питомники поставляют неадекватных собак, являющихся выбраковкой
Сам сдавал туда ненужных животных.

Ответ №6:

Нет, не успыпляйте. лучше всего обратится к хорошим специалистам, в школу для собак http://zootika.ru у них работают хорошие зоопсихологи, которые могут обучить и успокоить любую собаку.

Ответ №7:

Поможет кастрация.

Обратите внимание на: