/ / Владельцы собак люди более злые, чем владельцы кошек (дополнение сейчас напишу)

Владельцы собак люди более злые, чем владельцы кошек (дополнение сейчас напишу)

Ответ №1:

Ну как владелица кота меня соседи не знают, кот домашний, а вот как владелица собаки, я им мешала, грязь в подъезд носила, сами то они видимо разувались. Причём больше всех орала бабуля из соседнего подъезда, ровно до тех пор пока к ней не переехал внук с семьёй и не завёл собаку. Просто с собаками мы больше на виду, а кошаков многих и не видно

Ответ №2:

Это вы плохо кошатников знаете) Мы тоже злые))))

Ответ №3:

У меня во дворе кошатница живет. Злая, как сатана.

Ответ №4:

Да фиг знает... Люди все со своими тараканами в голове.

Ответ №5:

Может быть. может быть. однако со стороны владельцев кошек больше иных крайностей, выпускают питомцев на самовыгул. спокойно смотрят. как их же питомцы срут и ссут под чужими дверями, орут ночами и днями напролет в подъезде, спокойно смотрят на то, как кошки с удовольствием гадят в песочнице детской и часто так же спокойно смотрят на то, что их же питомцев кто то за все это отправляет к праотцам, как это охарактеризовать.. не знаю

Ответ №6:

А если у нас и кошки, и собаки живут, то как быть? Куда нам тады, в какую категорию? :)))
Но отвечу так, именно за наши семьи - мы больше добрые, чем злые.
Знаю людей, у которых нет ни собаки, ни кошки - они злюки, и с точностью да наоборот; и так же людей у которых и собаки, и кошка живут, а люди сами по себе злые. Мне кажется, это от самих людей зависит, а не от присутствия в доме какого-либо животного или нескольких. Хотя животные, как не крути, всё же делают нас добрее.

Ответ №7:

А я считаю, что надо иметь и кошку, и собаку - для баланса. Без этого сочетания уже энергетика в доме совсем не та. Может, именно содержание только кошки или только собаки делает людей злыми?))))

Ответ №8:

Гы, это Вы злых кошатников не встречали) Помню случай был. Кота в ветеринарку на операцию везла, с дедушкой ехали. Зима, снегопад. Выходим из ветеринарки, я вся на нервах, из-за операции у кота, дедушка кота в переноске несет. Тут к нему мужик подбегает и типа давай, я на такси довезу. Дедушка слышит плохо, решил подойти чтобы лучше расслышать. Я увидела это и как закричу "Не надо! Не надо! Нам ничего не надо". Мужик на меня огрызнулся "Не вопи дура". А сел он уже в машину и дверь водительская была приоткрыта. В общем, я ему с ноги бью по двери, она резко хлопает, мужик в шоке и я на него как гаркну "ЗАХЛОПНИСЬ!". Из машины он больше не выходил)

Ответ №9:

Вы пользуетесь новостями ОБС ( одна баба сказвла).

Ответ №10:

Давно уже подметила, что мне нравятся собаки, но не нравятся так называемые собачники... Побывала на дрессплощадках, на выставках и т. д... слишком много агрессии и банального перекоса ценностей. Не у всех, конечно. Но больше мне не комфортно в этой среде. Мне ближе обычные владельцы собак, у которых животные стоят не в приоритетах жизни, а являются только ее дополнением приятным.

Ответ №11:

"Злые как собаки"могут одинаково попадаться и среди собачников, и среди кошатников. Роль играет сам человек, его нрав, характер. Сложившаяся ситуация..
Хотя по собачникам могу отметить такую вещь, что собачники прежних времен были намного дружнее. Сама атмосфера прогулок была особенной. Ждали не дождались очередной прогулки ради ОБЩЕНИЯ. Собаководы собирались компаниями, где были рады любому новичку. Собаки, любых пород и размеров, за редкими исключениями, друг с другом ладили.
Теперь, или жизнь такая, но прогулки в основном проводятся на поводке, в изоляции. Владельцы всегда настороже-а вдруг на мою накинутся? И сами собаки отлично перенимают "дух".Гораздо больше стало неадекватных, швыряющихся. А как итог-никакой дружбы между хозяевами.

Ответ №12:

у меня 2 кошки и одна собака (до 11 мая было 2 собаки)... полудобрая-полузлая я

Ответ №13:

Бог ты ж мой! А если у нас две собаки и два кота??? Это раздвоение личности, да???)) А вообще мы совсем не злые, если нас не трогать.

Ответ №14:

Есть такое. Если ты не любишь собак, то тебя эти собачники могут с говном сожрать.

Обратите внимание на: