/ / чем кормить щенков тойтерьера?

чем кормить щенков тойтерьера?

Ответ №1:

Примерный рацион кормления щенка той-терьера в возрасте от 1,5 до 2 месяцев. В идеале:
1-ое кормление: сырое мясо (мелко нарезанное)
2-е кормление творог (разбавляем творог для той-терьера молоком или кефиром)
3-е кормление опять творог с молоком или кефиром.
4-е кормление хорошо разваренные гречка, рис, и геркулес.
5-е кормление, молочная каша.
6–е кормление, мясо сырое.
Между кормлениями юного той-терьера, должны проходить довольно равные промежутки.
На обычный (взрослый) режим кормления (утром и вечером) щенков переводят после полной смены молочных зубов на постоянные, проведения возрастной вакцинации и последующего карантина.
С 3 до пяти месяцев той-терьера можно кормить 4 раза в день, но это один из самых важных периодов в жизни той-терьера в это время мы постепенно приучаем его к овощам и фруктам
Где то в районе 5 месяцев начинаем кормить своего той-терьера 3 раза в день.
После 9 месяцев той терьера начинаем кормить 2 раза в день как взрослую собаку.

Ответ №2:

Чем можно кормить той терьера.

1. курица (белое мясо) , рыба филе хека или трески, постная говядина. Мясо или рыбу варите, потом прокручивайте или режете.
2. крупа рис гречка. (лучше вперемешку)
3. можно овощи (сырые или тушеные) , фрукты только немного (вареную картошку нельзя) , когда даете овощи фрукты следите за стулом (на голодный желудок лучше не давать) .
4. Отвариваете мясо или рыбу, выливаете бульон и варите кашку на воде, потом перемешиваете мясо с кашей. Даете 2-3 ложки, (количество кормлений зависит от возраста щенка)
5. также щенку необходим кальций: дается свежий кефир и творог. (можно как смешивать между собой так и раздельно) Хотя бы до года. Потом достаточно только витаминов. Если даете молочные продукты, следите за стулом, у некоторых собак бывает не восприимчивость этих продуктов, тогда следует исключить их из рациона.
6. Необходимо давать витамины: можно комплексные для щенков, также дополнително неплохо подавать для развития скелета, хрящей, суставов, роста зубов. До года витамины даются интенсивно (с 2х месяцев приучаете и через день и так до года) , после года витамины даются курсами, даете весной и осенью по месяцу.
7. Также в избежание более длительного периода адаптаций связанного со сменой корма, транспортировкой, привыкание к новому месту и т. п. рекомендуем давать препараты: лактобифид, лактоферон, или бифидум для СХЖ или зоонорм или жидкие капли Элвестин

Категорически запрещается или чем нельзя кормить той терьера.

- кормить или давать что-либо со своего стола.
-свинина (во всех видах) ;
- колбасные изделия все (включая колбасы, сосиски, сардельки, т. д.) , в них содержатся пищевые наполнители, красители, ароматизаторы и прочие химические добавки, с которыми справляется человеческий организм, но которые совершенно не выводятся из организма собаки. Все это, постепенно накапливаясь, становится источником болезней, тем более что маленький организм долго сопротивляться не может;
- копчености все, без исключения. Это большая нагрузка на печень;
- соленые, сладкие и мучные изделия (лучше дать сухарик или фрукты) ;
- сырая рыба (любая) и жирные сорта рыбы.
- жирные наваристые бульоны, сливки, сметана, майонез, все острое, соусы, мороженое;
- соевые культуры, горох, фасоль, чечевица (плохо усваиваются) ;
- всё жареное.
- сырые яйца (сырой белок выводит витамины) ;
- плохо усваивается вареный картофель (крахмал) .

http://www.ToyDogi.ru/kormlenie-toyterrierov.html

Ответ №3:

Вы меня простите, но той-терьер ничем не отличается от других собак (разве что размерами)))) ) Забейте в поисковик - "кормление щенков" и вы получите намного больше информации, чем здесь.

Ответ №4:

Есть корм для щенков мелких пород ( премиум класса).

Ответ №5:

Проплан размоченный водой

Ответ №6:

Стартовым баночным кормом, предназначенным для щенков мелких пород. Я, например, начинаю прикорм своих щенков с корма Natural Trainer. Он содержит только натуральные ингредиенты и сбалансирован в соответствии с потребностями маленьких щенков.

Обратите внимание на: