/ / Есть у кого аллергичные собаки?

Есть у кого аллергичные собаки?

Ответ №1:

Акана гипоаллергенная есть.
А в идеале узнать, чем кормили предыдущие хозяева и подбирать корм с радикально другим составом. Когда у меня собака аллерганула на рыбрый Арден Гранж, я не стал разбираться, на курицу это, на рыбу или на картошку, просто перевёл сразу на Акану с ягнёнком, в котором нет ни курицы, ни рыбы, ни картошки =)

Ответ №2:

Так потом переводят на хиллс dd. Потом пробуют хиллс с ягненком, если опять аллергия, то пожизненно dd. Но это индивидуально, может и dd не помогать. Там дальше с врачом надо.

Ответ №3:

Выясняйте сначала, на что именно аллергия, тогда и можно будет подобрать корм.
У товарища на моей аватарке, например, аллергия на некоторые гипоаллергенные корма)) зато прекрасно живет на обычном корме без всяких пометок "гипо...", в котором просто нет говядины и говяжьих субпродуктов, на которые он дает реакцию.

Ответ №4:

Мы пробовали- понравились!
Сухой гипоаллергенный корм для собак 1st CHOICE создан специально для собак с чувствительным желудком и страдающих пищевой аллергией. Свежая утка (источник гипоаллергенных протеинов) - главный ингредиент этой сбалансированной и вкусной формулы.

Ответ №5:

Начните с корма Бош, я долго искал для своей собаки, пока нам этот корм знакомый не посоветовал. Вот на нём живем спокойно, без всякой аллергии.

Ответ №6:

Исключающая диета. Корма можно перебирать до бесконечности. Проще это сделать с помощью натурального питания.

Ответ №7:

Не надо собаке корм менять. Французы очень чувствительны к этому. Лучше подберите хиллс гипоаллергенный с ветеринаром, так собаке лучше будет!

Ответ №8:

Бош с рисом и ягненком отлично подходит для аллергиков.

Обратите внимание на: