/ / Сколько стоит метрика на щенка для заводчика?

Сколько стоит метрика на щенка для заводчика?

Ответ №1:

оформляется весь помёт целиком, перед актировкой щенков клеймят, так, что если щенячка есть, но заводчик её не хочет отдавать с щенком, то клеймо у щенка всё равно есть, а вот если клейма нет, а заводчик утверждает, что щенок имеет карточку, то вас обманывают. сама щенячка стоит в разных клубах по-разному от 150 до 400 руб

Ответ №2:

Около 6660 российских тысяч

Ответ №3:

Развод это. И оформляется весь помет. И доки (метрика) идут у породистого щенка по умолчанию, а не за доп плату. Либо человек хочет навариться на вас, либо, что более вероятно, доков там нет в принципе, а цену заламывает, чтобы вы не захотели на это деньги тратить. Ну и плем положение, на всякий http://rkf.org.ru/documents/regulations/polplem.html

Ответ №4:

Разводят причем в наглую. Помет регестрируют весь, а не одну или две головы. Продают без документов, значит или внеплан, или сука нагуляла не знамо от кого. Рассмотрите другой вариант питомника и не стоит идти на заведомый обман. Купите здесь, то кроме ветпаспорта вам ничего больше не светит .

Ответ №5:

не знаю, как в остальных клубах, а у нас так: актировка помета 2000 (всего помета сразу - цена не меняется от того, сколько щенков родилось, хоть 1, хоть 15); клеймо - 300 р на каждого щенка; метрика раньше была бесплатная, сейчас делаем через зоопортал, это 70 р. за каждую. и того, если щенки актированы, то помимо оформления помета, каждый щенок заводчику обходится в 370 р.
помет оформляется весь одновременно. бывают заводчики, которые не предоставляют на актировку щенков с браком, не хотят "позорить суку", но это прямое нарушение племенного положения.

Ответ №6:

Лапшу вам вешают. Регистрируется помет как раз при актировании, сначала щенков клеймят, потом осматривают и выдают на каждого метрику. Обходится это в среднем 200-300 руб на щенка. Бездокументные щенки породистыми не считаются, и, как правило, ими не бывают.

Ответ №7:

если вязка регистрировалась, то к общепометке прикладываются данные на весь помет-клейма те же и номера выданных метрик, без оного вязка не регистрируется, так что не верьте лапше развесистой, сама метрика стоит в районе 350 руб для заводчика ( на одного щенка)

на вашего щенка уже ничего нельзя оформить

Ответ №8:

Щенки без документов из якобы зарегистрированного помета-разводка для лохов. Уж извините...

Ответ №9:

Нельзя этого сделать. Актируется весь помёт. Сумма за актировку по сравнению со стоимостью щенков - чисто символическая. Так что стряхните жирную лапшу с ушей и лучше поищите щенка в другом месте. Вас пытаются наипать...

Ответ №10:

Всё вам исчерпывающе ответили, не стану повторяться. Запомните просто раз и навсегда - если к вашему щенку метрика не прилагалась изначально, то "задним числом" она не делается НИГДЕ И НИКАК.

Обратите внимание на: