/ / хорошая ли собака такса??? И сколько стоит щенок черного окраса???

хорошая ли собака такса??? И сколько стоит щенок черного окраса???

Ответ №1:

Чудо, как хороша! Не слушайте тех, у кого мопсы на аватаре, откуда им знать, что такое- общаться с таксой-умной, чуткой тактичной, оптимистичной. Такса-собака-интеллектуальная, обаятельная, сообразительная. Непревзойдённый охотник, прекрасный компаньон, великолепный сторож. Для любителей охоты-это просто подарок, да и просто любители с удовольствием держат такс, т. к. их характер (любая такса способна постоять за себя), темперамент и габариты делают этих небольших собачек одними из самых популярных для жителей городских квартир. Что касается недостатков, то они есть у любой породы, но достоинств у такс всё равно больше.

Ответ №2:

купи стафа
не пожалеешь

Ответ №3:

Хорошая такса - отличная собака! Стоит у каждого продавца по разному. Не гонитесь за самой дешевой собакой, может сдохнуть, если за ней плохо ухаживали и хотят поскорее подешевле продать. Найдите заводчика, где заботятся о психике собак, не разводят злобных и больных.

Ответ №4:

смотря для чего. очень активная и требует постоянного правильного воспитания, ввиду сложного характера, если вы не умеете, то 1)сгрызёт всю квартиру, 2)будет убегать от вас на улице, 3)будет жрать всю тухлятину и дерьмо, а потом блевать этим дома, 4)будет кусать всех членов семьи.
агрессия в воспитании с этой собакой противопоказана-перестанет вас уважать и будет делать, что захочет.

Ответ №5:

Прежде всего такса - охотничья собака, для охоты в норе.
А во-вторых, черный окрас у такс не допускается. Разрешен только черный с ржаво-красным подпалом.
Щенки такс в среднем стоят 10-15 тыс. руб.

Ответ №6:

У меня такс нет и не было, но был у подруги.. . Скажу так - не адекватный песик был.... Но раз на раз не приходится

Ответ №7:

Такса- замечательная собака! Она и маленькая и охраняет не хуже овчарки! Самая серьезная среди маленьких собачек. Они очень умные, хорошо дрессируются и такие смешнючие и веселые! ООО! это счастье на коротких лапках! У меня у самой такса. . сучка.
Мы с мужем ее очень любим. Она с нами везде! И на море за рыбками гоняется и в лесу по горам с палкой насается! И в магазин взяв подмышку ее взять можно.. . Хорошо когда такса живет в доме! Она замечательный охранник и прекрасный друг кошкам! =) Прекрасно ладит с детьми.
Если такса в квартире... тоже не плохо. Она шерсти почти не теряет. Правда первые пол года писается где попало! Как и все маленькие дети и погрызть может не то... Но перетерпев все это, вы будите счастливы! Поверьте.

Такса-колбаса! Настроенье в поряде!
Такса-колбоса! В коричневом наряде!
Такса-колбоса! С котами игрива!
Такса-колбоса! Хрустит костями счастливо!.. .
...вот такой стишок мне моя такса навеяла=)

Ответ №8:

Классная! У нас в Измайловском парке почему-то больше всего с этой породой гуляет владельцев. И гладкие, и жесткие, и кроличьи, и длинношерстные. . А в метро я как-то залюбовалась на такую, гладкую, шокололадную, на бедре у хозяйки лежала, так она прям сразу села, позочку красивую приняла и замерла просто. Я не выдержала, к хозяйке подсела, разговорились. Оказалось - чемпионка всякая-разная. Хозяйка говорит, она моментально чувствует, когда ею любуются, и сразу позировать начинает. Бесподобная собачка! Единственное - там какие-то проблемы с позвоночником могут быть, пока растет, да и потом тоже. И лает, как сенбернар. Но это даже прикольно - маленькая собачка, а рявкает так, что сразу в сторону отлетаешь.

Ответ №9:

не знаю, но одно ивестно всем - такса самая агрессивная порода собаки! в 12 случаев из 20 таксы проявляют агрессию даже к хозяину, подумайте.

Ответ №10:

Алин, я как бы не знаю. Но мне они так нравяться. Они такие милахи)

Ответ №11:

Такса собака не хорошая. )))
Если решите все-таки завести, то сначала определитесь что вам нужно: звезда выставок или такса. Разница небольшая - первые с длиной спиной, вторые с короткими лапками. Но с таксой нужно обязательно заниматься. Конечно можно ограничиться ее выгулом и играми с ней, но.. . Только после работы (притравка или охота) у такс появляется очень выразительный взгляд, заинтересованность в жизни. Хотите подробнее - в личку.

Ответ №12:

грызет все подряд и писается от радости

Ответ №13:

Несравнимо хорошая. Нашему четыре месяца, взяли перед Новым годом, все никак не нарадуемся на него. На редкость понятливый, сообразительный, хитрый и забавный. За все время пребывания у нас погрыз только мой шнурок от ботинка, обложку маминой книжку, потому что та ее оставила лежать в коридоре, и коробки из-под обуви - тоже могли бы убрать, сами виноваты. Обои, двери, полы, диваны, кровати, шкафы и проч. у нас совершенно цело, и даже покушений на это все не было.
Обучение командам у нас с ним идет на ура. В свои четыре месяца уже знает столько, сколько не знают некоторые собаки в четыре года.
В общем, отзывы только положительные.
Вот он, наш красавец:

Ответ №14:

тоже хочу

Ответ №15:

Таксы самые веселые, енергичные собаки, им нужно удилять много внимания, советую покупать!

Ответ №16:

Мы брали свою за 5.000 грн.
Такса обалденная порода) Не пожалеете)

Обратите внимание на: