/ / Собаку какой породы вы никогда бы не завели? Почему она вам не нравится?

Собаку какой породы вы никогда бы не завели? Почему она вам не нравится?

Ответ №1:

Мне нравятся все собаки. Но я никогда не заведу охотничьи породы и ездовые. Потому что не смогу обеспечить им правильный режим выгула. И на охоту я не хожу.

Ответ №2:

Гриффон - страшный.

Ответ №3:

Мне проще назвать, кого бы я завела... Немецкая овчарка, цвергпинчер, немецкий стандартный пинчер, колли длинношерстный, шелти - это мои фавориты.
Остальные мне либо нравятся (например, йорки) , но я не заведу их по ряду причин. Либо я к ним равнодушна. А так, что сказать - вообще не нравится, бесит, раздражает - это не про меня.
Хотя.. . слюнявость не люблю... брезглива я до этого. Но сами слюнявчики при этом как породы очень милые (сенбы, например)

Ответ №4:

Стафа и пита, ни за что и ни при каких обстоятельствах, непредсазуемое поведение, агрессия. В соседнем доме живет такое стафо-питское чудовище швыряется на все что движется. Кроме того имеется собственный печальный опыт общения с этим монстрами.

Ответ №5:

Не завела бы бедлингтон-терьера, они мне внешне не нравятся. И говорят, у них характер не очень. Хотя у нас гуляют два бедлингтона, мама с дочкой, вроде, ничего такого в их характерах не замечаю. И ещё бы не завела породу, у которой очень трудный уход за шерстью. С триммингом жёстиков справляюсь, но с шерстью йорка это гораздо труднее будет.

Ответ №6:

Да все нравятся, люблю животных! Немного есть негатива к исскуственно выведенным породам. Уж больно чахлые какие то.

Ответ №7:

Я бы не завела огромного терьера, они могут разорвать на части. Я их просто напросто боюсь. Я смотрела телик, и вот там про это рассказывали. Очень страшные кадры показывали.

Ответ №8:

Для меня приемлемы только собаки охотничьих пород, к остальным породам равнодушна.
Категорически не завела бы питбуля, бультерьера, стаффа, а так же мелкие породы - вообще не мой тип собак.

Ответ №9:

Не завела бы большую собаку и злую. А маленькую и ласковую, типа болонки, чтоб места поменьше занимала, может быть и заведу когда-нибудь...

Ответ №10:

любую, которая ниже колена (кроме, разве что, таксы) - ну не мое это маленькие собаки, люблю чтобы много животного было :)
Ну, естественно, без должных условий не заведу "охотника", ездовую...

Ответ №11:

много пород которых бы я никогда не завела, длинношорстых не люблю, к ним относяться и йорки, просто не нравяться.

Ответ №12:

из мелких пород.. . той чих шпиц - НИКОГДА
из молосов слишком слюнявых собак - бордоссы, шарпеи, мастино, доберы (в принципе не нравятся)
мне нравятся мощные большие собаки с характером.. . роты стаффы (мощные) тибеты.. . ну понятно да? "

Ответ №13:

Многих всех не рассказать.. . но бультерьер---нет нет нет!!!!

Ответ №14:

мелочь, не люблю я их.

Ответ №15:

Не завела бы нечто пушистое, так как мне было бы не в кайф стричь собаку и вообще ухаживать за её длинной шерстью - не моё это. Со стороны повосхищаться можно, но дома.. . неее.
А вообще, знаете как бывает. Я вот всегда говорила - никогда не заведу таксу! А потом по воле судьбы в доме появилось такое чудо, которое влюбило в себя и свою породу всю семью. Так что трудно говорить что-либо точно..

Ответ №16:

А самые ГЛУПЫЕ: афганская борзая, и, по-моему, бассет называется...

Ответ №17:

всех мелких пород мне не надо, только крупные, и то не сейчас

Ответ №18:

лабрадора-не возьму никогда, ну не понимаю я эту породу. не нравятся ни по характеру, ни по внешности. из маленьких наверно той терьера-слишком крикливые, джек рассела, фокс терьера (не нравятся по внешности)
люблю молоссоподобных собак

Ответ №19:

Тоя, чиха - трясутся все время, глазенки на выкате и лапки паучьи напоминают

Ответ №20:

вообще таких пород много.. . проще сказать кого бы завела.. . люблю крупных собак, служебников, с хорошими рабочими качествами (нюх, окарауливание, защита) и желательно чтобы шерсть теплая была, все-таки на урале живем.. . а не завела бы декоративных собак и мелких пород (исключение цвергшнауцер и бультерьер из-за их интересных на мой взгляд характеров и внешних качеств)

Обратите внимание на: