/ / Вопрос к тем, кормит собак натуралкой Что даете? Каши или что другое?

Вопрос к тем, кормит собак натуралкой Что даете? Каши или что другое?

Ответ №1:

различное мясо (как куриное, так и свинина), косточки с мяском на них, макароны, супы, иногда каши, рыба.
ТО ЕСТЬ САМЫЕ РАЗНЫЕ ПРОДУКТЫ
лично мой пес (лабрадор) (фото ниже) в восторге от сладенького... Мы ему особо не даем, но он любит разные конфетки, пироженки, тортики и тд.

Ответ №2:

Минералку

Ответ №3:

натуралка -это мясо+творог+овощи+витамины....

Ответ №4:

каши, смешанные с тертыми овощами и мясом + курс витаминов

Ответ №5:

Варим кашу пшеничную, так же варим мясо и рыбу
Утром каша с молочными (молоко, творог)
Обед каша и рыба
Вечер каша и мясо
Пропорция примерно 50/50
Кормите лучше натуральным)
На кормах долго не живут да и просто вредно
Но смешивать нельзя! только одно
У нас щенок есть так что не от балды говорю, столько узнавали об этом

Ответ №6:

Каши совсем не даю. В нормальную натуралку входит сырое мясо / рубец, сырые кости и хрящи, кисломолочка, яйца, немного овощей. Каши собакам не нужны.
Витамины и пищевые добавки никакие не даю, всё что нужно собаке есть в сыром мясе.
http://www.allvet.ru/guide/kormlenie_dog.php
На этом же сайте, откуда ссылка можете с ветеринарами побеседовать на тему правильного натурального питания.

Ответ №7:

Курица, говядина, баранина, иногда печенку, сердце, не каждый день гречку, рис, рыбу

Ответ №8:

Даю говядину, индейку, курицу с добавлением риса или гречки, овощей и зелени, творог с кефиром. Не каждый день - рыбу, печень, сердце, яйцо, сыр.

Ответ №9:

каши, ммясо и овощи

Ответ №10:

У нас зверюга простая как удав (в смысле еды). Дворняга, но похожа на овчарку. По ТВ фильм "Собачье сердце" смотрели? Вот внешне точно такая, как Шарик. Так она лопает всё. Говорят, что собаки ненавидят цитрусовые, даже запаха боятся. Черта с два. Оставишь в доступном месте апельсин или грейпфрут - так стащит, сожрет вместе с коркой у всех на глазах, и еще попросит. Ну, официально - мы ее кормим вареной кашей с мясом как положено, и как рассказывал про свою собаку Кони уважаемый нами президент Путин, однако остальное - она берет от судьбы сама. Вплоть до соленых огурцов и маринованного чеснока, если на столе оставишь. Мы ей объясняем, что это неправильно, но она делает вид, что не понимает, машет хвостом и просит еще пожрать. Хотя всё она понимает. Овчарочья порода, ничего не поделаешь. Это не маленькое животное. Одна от нее радость: служебно-охранные функции исполняет идеально + безусловная любовь к хозяевам. И прививки себе делать дает, хотя об ее шкуру все иголки гнутся. Но это уже лирика...

Ответ №11:

Я не всегда кормлю. Предпочитаю сухой корм, просто так обстоятельства сложились, что сырье для производства уже на потоке, а производство не запущено - горы мяса, субпродуктов. Отдаем собакам почки КРС, обрезь промытого рубца, обрезь от разделки полутуш. Творог давали всегда, морковь, яблоки. Все таки сухой корм проще контролировать - на мясе собак разнесло ))))

Ответ №12:

натуралкой могу кормить только в зимнее время, в остальное время года-основа сушка Про План, так вот натуралка-это чистое мясо. мясная обрезь. творог

Ответ №13:

кашу с мясом с добавлением овощей. собака прожила 16 лет ничем не болела умерла от рака легких

Ответ №14:

Какая порода?

Ответ №15:

Свинина/говядина/индейка без кости, ибо у знакомых как-то пёсик остался без клыка, рубец изредка, курица вместе с костями, рыба морская - всё даётся сырым, нередко замороженным. Куча овощей и сырых и варёных, некоторые фрукты, глазами он в принципе всё бы съел, но захватив в пасть ту же сливу, сплёвывает. Молоко/кефир/творог домашние любит, от покупного творога воротит нос, ибо безвкусная кислятина. Из круп гречка неплохо идёт. Сальтисон любит, ну и некоторую колбасу и сыр, когда повезёт на подачки с хозяйского стола. Со здоровой собакой особенно и не нужно заморачиваться с рационом.

Обратите внимание на: