/ / Как можно поиграть со щенком кокен спаниэля охотничая я незнаю как поигратьть со щенком потскажите вочто можно поигрть

Как можно поиграть со щенком кокен спаниэля охотничая я незнаю как поигратьть со щенком потскажите вочто можно поигрть

Ответ №1:

Щенком можно поиграть <<принеси мячик>>,в прядки

Ответ №2:

За мной!
Ваш щенок никогда не должен сделать для себя открытие, что очень весело и хорошо убегать от вас, и в доме, и вне его, даже когда вы играете. Учите его бегать за вами, придумывая игры, поощряющие такое поведение. Если он немного медлителен, притворитесь, что бежите, прыгая на месте, или делайте м аленькие шаги, чтобы он поймал вас. Орите и шумите с веселыми нотками, как ненормальный, и говорите ему: "Хороший мальчик (девочка), за мной!" - какое великое приключение перехитрить свою мамочку! Когда ваш щенок убегает от вас, не бегите за ним, так как он подумает, что это игра в преследование. Чтобы обманом заставить его вернуться, станьте на колени и притворитесь, что нашли сокровище. Разговаривайте возбужденно с этим невидимым предметом, даже поройтесь в "земле". Ваш щенок придет к вам разузнать, что так заинтриговало вас и вы спокойно возьмете его на поводок.

Поймай щенка
Двое сидят на полу в 3-6 метрах друг от друга напротив, один удерживает щенка, лаская его. Пусть другой радостным голосом зовет его: "Малыш, ко мне, ко мне!" Широко открыть руки и звать его, а когда придет, крепко обнять его, похвалить.

Можете делать это с мячом или игрушкой, перебрасывая их и заставляя щенка, гоняться за ними. Пусть он хватает игрушку, дайте ему лакомство, чтобы он отпустил ее, перебросьте ее другому лицу. Тот тоже похвалит щенка, приласкает, когда он схватит игрушку, угостит его и бросит игрушку первому человеку. Поцелуй меня!

Поцелуй меня по команде - обучающая игра. Это не упражнение, но это нечто, доставляющее радость обоим всегда. Щенок особенно голди, потенциальные лизуны. Лишь скажите ему: "Поцелуй, поцелуй, молодец!" и он каждый раз будет целовать вас. Он будет чрезвычайно рад угодить вам. Поцелуи его краткие, заставляйте его еще и еще, если можете, но не переусердствуйте, а то голдик залижет вас насмерть.

Прятки
Играйте на воздухе в такие шуточные игры как прятки. Это поможет обучению команды "Ко мне" и усилит ваше положение защитника-лидера. Подождите, пока он не начнет обнюхивать траву или отвлечется. Быстро спрячьтесь за деревом, где ему не будет вас видно. Выгляните, когда он обнаружит, что вас нет, и начнет бегать в поисках. Когда он окажется рядом, выходите и радостно похлопайте в ладоши, сказав "Ко мне". Сядьте на корточки с протянутыми к нему руками, и уверяю вас, он прибежит к вам!
Источник: http://www.golden-retrievers.ru/br-pup-11.php
З. Ы: на сайте есть ещё 7 игр, не благодари.

Ответ №3:

перетягивание каната
догонялки, мяч, тарелка

Ответ №4:

в слова

Ответ №5:

в тарелку

Обратите внимание на: